Обязанности и достижения:
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания. Изучение спроса потребителей, разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составление меню.
Постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Расстановка поваров и других работников производства.
Составление графика выхода поваров на работу.
Учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
Контроль эксплуатации оборудования и других основных средств.
Инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Проводение работы по повышению квалификации работников. ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ СТОЛОВЫХ, КАФЕ, проведение дней "национальной кухни":болгарская, французская, кавказкая, китайская. ОБСЛУЖИВАНИЕ ИННОСТРАННЫХ ДЕЛЕГАЦИЙ, КОФЕ-БРЕЙК, VIP-ЗОНЫ, ВЫЕЗДНЫЕ БАНКЕТЫ.