Москва
Резюме № 7669868
Обновлено 12 мая 2011
Превью фото соискателя

Повар холодного цеха, кондитер, пекарь

Была больше месяца назад
25 000 ₽
52 года (родилась 18 ноября 1973), cостоит в браке, есть дети
Химки
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Почта
Будет доступна после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 22 года и 9 месяцев

    • Октябрь 2010 – работает сейчас
    • 15 лет и 3 месяца

    Повар холодного цеха

    ООО "Академия вкуса", Химки

    Обязанности и достижения:

    Изготовление холодных блюд, нарезка салатов, приготовление закусок, работа на раздаче, контроль качества входящего сырья, Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка.
    • Август 2008 – сентябрь 2010
    • 2 года и 2 месяца

    Кондитер-пекарь

    ООО "МиленТо", Тольятти

    Обязанности и достижения:

    Изготовление тортов, пироженных. Оформление, изготовление и раздача десертов. работа с тестом (пицца, чебуреки, булочки, беляши (замес и формовка), отчасти жарка отчасти выпекание в духовом шкафу, производство кондитерских и хлебобулочных изделий.
    • Апрель 1998 – июль 2003
    • 5 лет и 4 месяца

    Кондитер-пекарь

    Общепит Узгенского ГорПО, Ош

    Обязанности и достижения:

    Изготовление тортов, пироженных. Оформление, изготовление и раздача десертов. работа с тестом (пицца, чебуреки, булочки, беляши (замес и формовка), отчасти жарка отчасти выпекание в духовом шкафу, производство кондитерских и хлебобулочных изделий.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Легко обучаемый трудоголик без вредных привычек. Работоспособная, готова учиться новому. Общительная и исполнительная, легко нахожу общий язык с коллегами. Ищу работу в связи с переездом на новое местожительство. Настольный теннис, музыка, литература Работала на испанской, русской и азиатской кухнях. Обслуживание гостей по заказу, банкетов, фуршетов. Работала с шоколадом (делала торты, декоры), так же работала с дрожжевым тестом (делала хлеб, пирожки).... Соблюдение технологии при приготовлении блюд. Владение компьютером, приготовление пищи на общественных предприятиях... Компьютерные навыки: Знакома с ПК на уровне пользователя. Программы Word, Excel, Internet
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 729 похожих резюме
Обновлено 16 сентября
no-avatar
Пекарь-кондитерз/п не указана
Последнее место работы (1 год и 10 мес.)Пекарь-кондитерФевраль 2024 – работает сейчас
Обновлено 20 ноября
no-avatar
Пекарьз/п не указана
Обновлено 15 декабря
no-avatar
Кондитерз/п не указана
Обновлено 25 ноября
no-avatar
Кондитерз/п не указана
Последнее место работы (11 лет)Менеджер по продажамСентябрь 2008 – сентябрь 2019
Обновлено 24 ноября
no-avatar
Пекарьз/п не указана
Обновлено 27 октября
no-avatar
Пекарьз/п не указана
Последнее место работы (7 мес.)ПекарьМарт 2025 – октябрь 2025
Обновлено 22 августа
no-avatar
Пекарьз/п не указана
Обновлено 21 июля
no-avatar
Пекарьз/п не указана
Обновлено 16 августа
no-avatar
Пекарьз/п не указана
Обновлено 7 августа
no-avatar
Пекарьз/п не указана
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудПовар холодного цеха



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob