Москва
Резюме № 6131539
Обновлено 3 августа 2010
Превью фото соискателя

Повар холодного цеха

Была больше месяца назад
15 000 ₽
35 лет (родилась 21 июля 1990), не состоит в браке, детей нет
Ярославль
Занятость
сменный график работы
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 1 год и 7 месяцев

    • Ноябрь 2008 – декабрь 2009
    • 1 год и 2 месяца

    Повар холодного цеха

    Концепт Бар ESQUIR'S, Ярославль

    Обязанности и достижения:

    Приготовление, оформление и подача блюд холодного цеха (салаты, холодные закуски, заготовки, нарезки, соусы) в соответствии с ТТК, частичное приготовление кондитерских изделий, отработка и проработка новых изделий, холодного и кондитерского цехов, так же помощь в горячем цехе (заготовки, приготовление заказных блюд, оформление и подача) Обслуживание банкетов (приготовление, оформление, подача банкетных блюд) соблюдение правил хранения и реализации продукции, Имеется медицинская книжка.
    • Октябрь 2007 – февраль 2008
    • 5 месяцев

    Помощник старшего повара

    Ресторан "Ванильное небо", Ярославль

    Обязанности и достижения:

    Проходила практику во время учебы. Подготовка рабочего места, приготовления заготовок на смену в холодном цехе, - заготовки на салаты, холодные закуски, нарезка, приготовление соусов, - составление списка необходимых продуктов - соблюдение правил хранения и реализации продукции.

Обо мне

Дополнительные сведения:

Жизнерадостная, энергичная, трудоспособная, любознательная, выносливая, люблю экспериментировать в приготовлении, на данный момент курю, но хочу бросить!! отзывчивая, люблю большие коллективы. Очень ценю человеческий фактор!! Ушла с предыдущего места работы по собственному желанию, не ценят работников!!!! Читаю, гуляю, танцую!!! друзья, поиск новых рецептов (именно салатов), Бегаю утром!!!!!! - Базовое обучение кондитерского цеха (совсем не много) на уровне ученика, приобрела опыт украшения тортов на заказ. - Японской кухни (приготовления риса, , приготовление роллов, нарезки роллов, подача блюд, приготовление основных соусов) - Усовершенствовала знания и навыки европейской кухни - Приобрела опыт в оформлении банкетных блюд.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 318 похожих резюме
Обновлено 29 ноября
Превью фото соискателя
Поварз/п не указана
Последнее место работы (3 мес.)Продавец, маляр-штукатур, поварИюнь 2023 – сентябрь 2023
Обновлено 25 ноября
Обновлено 9 ноября
Обновлено 20 августа
no-avatar
Поварз/п не указана
Обновлено 26 сентября
no-avatar
Помощник повараз/п не указана
Обновлено 3 июня
no-avatar
Поварз/п не указана
Последнее место работы (1 год и 6 мес.)Повар пекарьФевраль 2022 – август 2023
Обновлено 26 июля
no-avatar
Судовой поварз/п не указана
Обновлено 21 сентября
no-avatar
Поварз/п не указана
Последнее место работы (11 мес.)Повар горячего цеха в ресторанФевраль 2024 – январь 2025
Обновлено 28 января 2012Последнее место работы (1 мес.)Менеджер по продажамНоябрь 2011 – декабрь 2011
Обновлено 8 сентября 2012Последнее место работы (4 мес.)Продавец, кассирМай 2012 – сентябрь 2012
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудПовар холодного цеха