Москва
Резюме № 48653685
Обновлено 5 июня 2020
Превью фото соискателя

Повар холодного цеха

Была больше месяца назад
По договорённости
39 лет (родилась 27 ноября 1986)
Москва
Сходненская
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 13 лет и 6 месяцев

    • Ноябрь 2019 – работает сейчас
    • 6 лет и 2 месяца

    Су-шеф

    Dan Cafe, Москва

    Обязанности и достижения:

    Координирование и организация правильной работы поваров и кухонных работников, он отвечает за закупки продуктов, проверяет блюда перед подачей, а также принимает участие в разработке меню и новых рецептов.
    • Декабрь 2015 – работает сейчас
    • 10 лет и 1 месяц

    Офис-менеджер

    Миланж

    Обязанности и достижения:

    2 года 11 месяцев Москва, parad-msk.ru/ Офис-менеджер Основные обязанности: - административная поддержка офиса и руководителя; - ведение документооборота: регистрация, учет, хранение, архивирование документов; - ведение и контроль графика отпусков сотрудников; - решение организационных вопросов; - организация и сопровождение деловых поездок сотрудников компании (заказ билетов, бронирование гостиниц); - организация приема посетителей и телефонных звонков, корреспонденция; - контроль работы сотрудников ресепшен, клининговой службы, курьеров; - жизнеобеспечение офиса, закупка канцтоваров, расходных материалов; - подготовка отчетности. Достижения: - пришла в организацию на позицию стажера, далее после успешного прохождения стажировки (3 мес.) осталась работать на постоянной основе; - помимо своих основных должностных обязанностей участвовала в деятельности бухгалтерии (помогала с ведением отчетности и документооборота, взаимодействие с ФНС).
    • Август 2014 – ноябрь 2015
    • 1 год и 4 месяца

    Управляющий

    ООО «Меланж»

    Обязанности и достижения:

    Основные обязанности: - координация работы персонала (повара, грузчики, посудомойщицы, товаровед и уборщицы); - модернизация помещения и создание комфортных условий для работы на кухне и в зале; - проведение тренингов по улучшению качества сервиса с обслуживающим персоналом (бармены, официанты); - мониторинг рентабельности продаж; - контроль качества отпускаемой продукции; - разработка и составление технико-технологических, технико-калькуляционных и технологических карт; - проработка и введение новых (сезонных) блюд с прогнозированием их проходимости; - ротация продуктов и соблюдение условий хранения (разработка шаблонов маркировки); - работа с поставщиками, формирование заказов, выставление счетов, оприходование товара по накладным; - ведение отчетности по количественным остаткам F&B; - урегулирование конфликтных и иных ситуаций с посетителями; - участие в конкурсах и показательных мастер-классах; - работа с кассой, открытие и закрытие смены; - работа в зале на взаимозаменяемых позициях. Достижения: Открывала самостоятельно кафе-столовую с «нуля».
    • Июль 2012 – август 2014
    • 2 года и 2 месяца

    Повар-бригадир

    Формула кино
    Центры развлечения

    Обязанности и достижения:

    Основные обязанности: - работа на трех позициях (холодный цех, горячий цех и мангал); - обучение новых сотрудников принципам работы, в соответствии норм ТТК, ТКК и ТК; - ротация продуктов и соблюдение условий хранения на предприятии; - списание и сортировка товара; - формирование заказа, приемка продукции, проверка качества; - работа в команде, взаимозаменяемые позиции; - принятие мер по улучшению эффективности работы кухни в условиях увеличенного потока посетителей; - выполнение других задач, поставленных непосредственным руководителем.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

1C Software, Microsoft Office, SED
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 3 декабряПоследнее место работы (3 мес.)Повар холодного цехаОктябрь 2022 – январь 2023
Обновлено 20 ноябряПоследнее место работы (7 лет и 8 мес.)Управляющий, ДиректорОктябрь 2015 – июнь 2023
Обновлено 20 декабряПоследнее место работы (9 лет и 5 мес.)ПоварИюнь 2016 – ноябрь 2025
Обновлено 16 декабря
no-avatar
Повар в холодный цехз/п не указана
Последнее место работы (5 лет и 11 мес.)Повар горячего и холодного цехаЯнварь 2020 – работает сейчас
Обновлено 20 ноябряПоследнее место работы (13 лет и 7 мес.)Повар холодного цеха 5 разрядаДекабрь 2008 – июль 2022
Обновлено 22 декабря
Обновлено 6 ноябряПоследнее место работы (1 год и 5 мес.)Повар в холодный цехОктябрь 2019 – март 2021
Обновлено 2 декабря
Обновлено вчера
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудПовар холодного цеха



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob