Обязанности и достижения:
Основные обязанности:
- координация работы персонала (повара, грузчики, посудомойщицы, товаровед и уборщицы);
- модернизация помещения и создание комфортных условий для работы на кухне и в зале;
- проведение тренингов по улучшению качества сервиса с обслуживающим персоналом (бармены, официанты);
- мониторинг рентабельности продаж;
- контроль качества отпускаемой продукции;
- разработка и составление технико-технологических, технико-калькуляционных и технологических карт;
- проработка и введение новых (сезонных) блюд с прогнозированием их проходимости;
- ротация продуктов и соблюдение условий хранения (разработка шаблонов маркировки);
- работа с поставщиками, формирование заказов, выставление счетов, оприходование товара
по накладным;
- ведение отчетности по количественным остаткам F&B;
- урегулирование конфликтных и иных ситуаций с посетителями;
- участие в конкурсах и показательных мастер-классах;
- работа с кассой, открытие и закрытие смены;
- работа в зале на взаимозаменяемых позициях.
Достижения:
Открывала самостоятельно кафе-столовую с «нуля».