Москва
Резюме № 33328675
Обновлено 27 июля 2017
Превью фото соискателя

Повар холодного цеха

Была больше месяца назад
35 000 ₽
47 лет (родилась 03 августа 1978), не состоит в браке, есть дети
Москва
Условия занятости
Сменный график
Гибкий график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 7 лет и 7 месяцев

    • Март 2017 – июль 2017
    • 5 месяцев

    Повар холодного цеха

    ИП Малянова Я.А., Пермь

    Обязанности и достижения:

    Соблюдала рецептуры, условия и режимы приготовления блюд, участвовала в приготовлении новых блюд, выполняла предварительную подготовку сырья, готовила блюда по утвержденному меню. Делала заготовки продуктов на следующий день. Участвовала в проведении плановых инвентаризаций.
    • Декабрь 2015 – апрель 2016
    • 5 месяцев

    Повар холодного цеха

    ресторан "Санта Барбара", Пермь

    Обязанности и достижения:

    Соблюдала рецептуры, условия и режимы приготовления блюд, выполняла предварительную подготовку сырья, готовила блюда по утвержденному меню. Делала заготовки продуктов на следующий день. Участвовала в проведении плановых инвентаризаций.
    • Май 2015 – август 2015
    • 4 месяца

    Повар

    ООО "Лорд", кафе «Джон-Донн» http://john-donne.ru/, Москва

    Обязанности и достижения:

    Рассчитывала себестоимость готовых продуктов, и составляла меню и технологические карты. Соблюдала рецептуры, условия и режимы приготовления блюд, выполняла предварительную подготовку сырья, готовила блюда по утвержденному меню. Делала заготовки продуктов на следующий день. Участвовала в проведении плановых инвентаризаций.
    • Март 2013 – март 2015
    • 2 года и 1 месяц

    Повар

    ООО "МОД", ресторан «Zagato» http://zagatomoscow.ru/, Москва

    Обязанности и достижения:

    Рассчитывала себестоимость готовых продуктов, и составляла меню и технологические карты. Соблюдала рецептуры, условия и режимы приготовления блюд, выполняла предварительную подготовку сырья, готовила блюда по утвержденному меню. Делала заготовки продуктов на следующий день. Участвовала в проведении плановых инвентаризаций.
    • Июнь 2012 – декабрь 2012
    • 7 месяцев

    Повар

    ООО "СК2Капитана", кафе, Москва

    Обязанности и достижения:

    Рассчитывала себестоимость готовых продуктов, и составляла меню и технологические карты. Соблюдала рецептуры, условия и режимы приготовления блюд, выполняла предварительную подготовку сырья, готовила блюда по утвержденному меню. Делала заготовки продуктов на следующий день. Участвовала в проведении плановых инвентаризаций.
    • Февраль 2011 – июнь 2012
    • 1 год и 5 месяцев

    Повар

    ООО "Сконти-13", ресторан «Эдоко» http://www.edoko.ru/, Москва

    Обязанности и достижения:

    Рассчитывала себестоимость готовых продуктов, и составляла меню и технологические карты. Соблюдала рецептуры, условия и режимы приготовления блюд, выполняла предварительную подготовку сырья, готовила блюда по утвержденному меню. Делала заготовки продуктов на следующий день. Участвовала в проведении плановых инвентаризаций.
    • Март 2011 – октябрь 2011
    • 8 месяцев

    Повар

    ООО "Традиционный вкус", ресторан «Первое солнце», Москва

    Обязанности и достижения:

    Рассчитывала себестоимость готовых продуктов, и составляла меню и технологические карты. Соблюдала рецептуры, условия и режимы приготовления блюд, выполняла предварительную подготовку сырья, готовила блюда по утвержденному меню. Делала заготовки продуктов на следующий день. Участвовала в проведении плановых инвентаризаций.
    • Сентябрь 2008 – март 2011
    • 2 года и 7 месяцев

    Повар

    ЗАО "Ланч", кафе «Маленькая Япония» http://www.littlejapan.ru/, Москва

    Обязанности и достижения:

    Рассчитывала себестоимость готовых продуктов, и составляла меню и технологические карты. Соблюдала рецептуры, условия и режимы приготовления блюд, выполняла предварительную подготовку сырья, готовила блюда по утвержденному меню. Делала заготовки продуктов на следующий день. Участвовала в проведении плановых инвентаризаций.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Сменный график
Гибкий график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Европейская кухня итальянская кухня японская кухня русская кухня технологическое оборудование обучение персонала средиземноморская кухня восточная кухня приготовление салатов составление калькуляции приготовление десертов условия хранения продуктов приготовление блюд китайская кухня составление технологических карт узбекская кухня приготовление холодных блюд корейская кухня приготовление пасты технологические карты подача блюд оформление блюд контроль качества продуктов составление меню проведение инвентаризаций приготовление теста приготовление роллов приготовления диетических блюд приготовление полуфабрикатов приготовление рыбных блюд приготовление пиццы ответственность активность исполнительность аккуратность нацеленность на результат организованность энергичность стремление к профессиональному росту высокая работоспособность инициативность самостоятельность настойчивость трудолюбие усидчивость добросовестность скрупулезность коммуникабельность стрессоустойчивость умение работать в команде обучаемость любознательность чистоплотность отсутствие вредных привычек принципиальность выносливость медицинская книжка
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 11 ноября
Обновлено 11 ноября
Обновлено 11 ноябряПоследнее место работы (2 мес.)Поваром холодного цехаОктябрь 2025 – работает сейчас
Обновлено 16 декабря
Обновлено 2 декабря
Обновлено 16 декабря
no-avatar
Повар в холодный цехз/п не указана
Последнее место работы (5 лет и 11 мес.)Повар горячего и холодного цехаЯнварь 2020 – работает сейчас
Обновлено 19 декабряПоследнее место работы (6 лет и 6 мес.)Повар холодного цехаИюнь 2019 – работает сейчас
Обновлено 15 декабря
Обновлено 15 декабряПоследнее место работы (1 год и 5 мес.)Повар холодного цехаАвгуст 2014 – январь 2016
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудПовар холодного цеха



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob