Москва
Резюме № 21353194
Обновлено 16 февраля 2013
Превью фото соискателя

Повар холодного цеха

Была больше месяца назад
15 000 ₽
41 год (родилась 25 декабря 1983), не состоит в браке, детей нет
Брянскготова к переезду
Занятость
сменный график работы
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 3 года и 11 месяцев

    • Апрель 2008 – февраль 2012
    • 3 года и 11 месяцев

    Старший повар

    Развлекательный комплекс Малибу

    Обязанности и достижения:

    Соблюдение графика выхода поваров на работу. Подготовка рабочей смены поваров к началу рабочего дня. Подготовление основной продукции, входящаая в меню, контроль технологического процесса. Списки необходимых для кухни продуктов подготавливать ежедневно. Соблюдение санитарных требований, правил внутреннего трудового разпорядка. Умение пользоваться оборудованием и следить за его сохранностью. Вежливость в общении с гостями и коллегами.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Люблю свою профессию. Говорят в Брянске тоже можно зарабатывать, занимаясь любимым делом? Причина поиска работы-развиваться с профессиональной точки зрения, не засиживаясь на одном месте более 5лет. Знание русской, итальянской кухни.
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 211 похожих резюме
Обновлено 24 октября
no-avatar
Повар вахтаз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 8 мес.)Повар в кафеАпрель 2022 – работает сейчас
Обновлено 26 сентября
no-avatar
Помощник повараз/п не указана
Обновлено 11 сентября
no-avatar
Помощник повараз/п не указана
Обновлено 17 июля
no-avatar
Поварз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 11 мес.)АгрономЯнварь 2023 – работает сейчас
Обновлено 4 октября
no-avatar
Повар-кассирз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 1 мес.)УниверсалОктябрь 2021 – ноябрь 2023
Обновлено 9 сентября
Обновлено 9 декабря 2017
Обновлено 18 февраля 2019
Обновлено 13 января 2021
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудПовар холодного цеха