Москва
Резюме № 46884543
Обновлено 18 октября
Превью фото соискателя

Повар горячего цеха

Был больше месяца назад
40 000 ₽
33 года (родился 26 ноября 1991), не состоит в браке, детей нет
Москваготов к переезду: Тверь
Строгино
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 10 лет и 1 месяц

    • Март 2018 – февраль 2021
    • 3 года

    Повар-универсал

    Compass Group Rus , Москва
    Столовая

    Обязанности и достижения:

    Стандартные обязанности повара: - Выполнение указаний шеф-повара; - Работа на различных позициях (холодный, горячий цех; мясной цех); - Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; - Учет и калькуляция продуктов; - Контроль качества приготовленных блюд; - Проведение банкетных мероприятий; - Проведение инвентаризации остатков продукции; - Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте. Повышение навыков работы на предприятии общественного питания на различных позициях. Работа с большой проходимостью. Проведение банкетов, фуршетов, кофебрейков.
    • Февраль 2015 – март 2018
    • 3 года и 2 месяца

    Повар горячего цеха

    Комбинат общественного питания ВШЭ (Высшая школа экономики), Москва
    Столовая

    Обязанности и достижения:

    - Приготовление блюд различных позиций горячего цеха (гриль, супы, соуса, гарниры); - Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; - Учет и калькуляция продуктов; - Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте. Работа в горячем цехе. Обслуживание банкетов, фуршетов, кофебрейков. Работа с большой проходимостью.
    • Февраль 2011 – февраль 2015
    • 4 года и 1 месяц

    Повар горячего цеха

    ресторан "Пражечка", Москва
    Ресторан, общественное питание.

    Обязанности и достижения:

    - Приготовление блюд из птицы, рыбы, мяса на гриле различных степеней прожарок; - Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; - Учет и калькуляция продуктов; - Контроль качества приготовленных блюд; - Проведение банкетных мероприятий; - Проведение инвентаризации остатков продукции; - Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте Работа на позиции гриль. Степени прожарки мяса различных видов.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Участвовал в кулинарных конкурсах, банкетах. Имею опыт работы в заведениях с большой проходимостью. - Владение поварскими навыками, - Умение разбираться в качестве и свежести продуктов, - Самостоятельно принимать решения, нести ответственность, - Знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания, - Соблюдение чистоты и порядка на рабочем месте, - Владение технологией быстрого приготовления блюд, сервировки столов, - Чтение технологических и калькуляционных карт

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 8 октября
Обновлено 18 ноября
no-avatar
Повар горячего цехаз/п не указана
Последнее место работы (6 лет и 7 мес.)Повар-универсалАпрель 2019 – работает сейчас
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (1 год и 1 мес.)Повар холодного цехаСентябрь 2019 – октябрь 2020
Обновлено 19 ноябряПоследнее место работы (3 года и 6 мес.)Повар больницеМай 2022 – работает сейчас
Обновлено 19 ноябряПоследнее место работы (11 лет и 11 мес.)ПоварДекабрь 2013 – работает сейчас
Обновлено 28 октября
no-avatar
Повар горячего цехаз/п не указана
Последнее место работы (5 лет и 10 мес.)Повар гц, хц в ресторанах, столовых, кафеЯнварь 2020 – работает сейчас
Обновлено 16 ноябряПоследнее место работы (1 год)Заведующая производствомНоябрь 2024 – ноябрь 2025
Обновлено 16 ноябряПоследнее место работы (5 лет и 9 мес.)Повар-универсалФевраль 2020 – работает сейчас
Обновлено 3 ноября
Превью фото соискателя
Повар горячего цехаз/п не указана
Обновлено 22 сентябряПоследнее место работы (9 лет)Зав.производствомНоябрь 2016 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудПовар горячего цеха