Москва
Резюме № 38520296
Обновлено 11 апреля 2017
Превью фото соискателя

Повар горячего цеха

Был больше месяца назад
По договорённости
42 года (родился 11 ноября 1983)
Ереванготов к переезду: Москва
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Армения
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 4 года и 10 месяцев

    • Май 2015 – февраль 2016
    • 10 месяцев

    Повар горячего цеха

    Клуб-ресторан-караоке Атмосфера24, Москва

    Обязанности и достижения:

    Разработка и обновление меню, проработка блюд в соответствии с утвержденными концепциями ресторанной сети, разработка сезонных предложений к меню (акции, фестивали), контроль качества и стандартизации блюд, контроль стандартов работы кухонь предприятий ресторанной сети, контроль производственных процессов и работы персонала кухонь, планирование и контроль выполнения задач
    • Июль 2013 – сентябрь 2015
    • 2 года и 3 месяца

    Повар горячего цеха, Брэнд-Шеф армянской кухни

    Ресторан Лаваш, Москва

    Обязанности и достижения:

    Разработка и обновление меню, проработка блюд в соответствии с утвержденными концепциями ресторанной сети, разработка сезонных предложений к меню (акции, фестивали), контроль качества и стандартизации блюд, контроль стандартов работы кухонь предприятий ресторанной сети, контроль производственных процессов и работы персонала кухонь, планирование и контроль выполнения задач
    • Май 2011 – июль 2013
    • 2 года и 3 месяца

    Повар горячего цеха, Брэнд-Шеф испанской кухни

    Сеть испанских ресторанов Лос-Бандидос, Москва

    Обязанности и достижения:

    Разработка и обновление меню, проработка блюд в соответствии с утвержденными концепциями ресторанной сети, разработка сезонных предложений к меню (акции, фестивали), контроль качества и стандартизации блюд, контроль стандартов работы кухонь предприятий ресторанной сети, контроль производственных процессов и работы персонала кухонь, планирование и контроль выполнения задач

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Обо мне

Дополнительные сведения:

Имеется опыт работы в кавказской, испанской, европеской, и русской кухне, специализация по стейкам и мясу, а так же по рыбным и морепродуктам

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный
  • Армянский язык — cвободное владение
  • Русский язык — cвободное владение
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 10 похожих резюме
Обновлено 24 октября 2017
no-avatar
Повар горячего цехаз/п не указана
Последнее место работы (1 год и 2 мес.)Повар в ресторанМарт 2016 – май 2017
Обновлено 19 декабря 2018
Обновлено 1 октября 2021
no-avatar
Повар горячего цехаз/п не указана
Обновлено 2 января 2013Последнее место работы (9 мес.)Su shefАпрель 2012 – январь 2013
Обновлено 16 января 2016
Обновлено 17 октября 2018
Превью фото соискателя
Повар-универсалз/п не указана
Обновлено 22 октября 2019Последнее место работы (1 год и 7 мес.)Су-шефОктябрь 2016 – май 2018
Обновлено 27 сентября 2020Последнее место работы (4 года и 3 мес.)Повар холодного цехаИюнь 2015 – сентябрь 2019
Обновлено 27 сентября 2020Последнее место работы (4 года)Повар-универсалМай 2011 – май 2015
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудПовар горячего цеха



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob