Москва
Резюме № 29420379
Обновлено 31 января 2015
no-avatar

Повар горячего цеха

Был больше месяца назад
33 000 ₽
43 года (родился 23 августа 1982)
Москва
Занятость
полная занятость
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 12 лет и 1 месяц

    • Апрель 2014 – декабрь 2014
    • 9 месяцев

    Повар горячего цеха

    Банкетная служба " Eё величество Екатерина Вторая " кейтеринг, Москва

    Обязанности и достижения:

    - Обслуживание банкетов
    • Апрель 2013 – март 2014
    • 1 год

    Повар горячего цеха

    BEST WESTERN PlUS Vega Hotel & Convention Center, Москва

    Обязанности и достижения:

    - Приготовление первых, вторых, горячих блюд и соусов в соответствии с меню предприятия - Работа в системе аля карт. - Приготовление блюд на гриле - Шведский стол, своевременное обновление и замена блюд. - Соблюдение санитарных норм на рабочем месте.
    • Январь 2012 – апрель 2012
    • 4 месяца

    Повар универсал (работа по срочному договору)

    Ресторан "Старая Площадь" (европейская кухня), Москва

    Обязанности и достижения:

    - Приготовление первых, вторых, горячих блюд и соусов в соответствии с меню предприятия - Работа на гриле - Содержание рабочего места в чистоте и порядке
    • Октябрь 2008 – август 2011
    • 2 года и 11 месяцев

    Повар

    Отель "Аэростар", Москва

    Обязанности и достижения:

    - Приготовление первых, вторых, горячих блюд и соусов в соответствии с меню предприятия - Работа на гриле - Отпуск готовых блюд - Соблюдение санитарных норм на рабочем месте С июля 2009 повар ночной смены. С февраля 2011 переведен на должность су-шефа, выполнял следующие обязанности: - Ведение отчетной документации - Замещение шеф-повара в его отсутствие - Координация работы поваров - Контроль качества приготовленных блюд - Составление заказов на продукцию - Проведение инвентаризации - Разработка и введение новых блюд и сезонных новинок
    • Март 2007 – октябрь 2008
    • 1 год и 8 месяцев

    Повар

    Гостиница Swissotel Красные Холмы, Москва

    Обязанности и достижения:

    - Приготовление первых, вторых, горячих блюд и соусов в соответствии с меню предприятия - Шведский стол, выставление блюд на раздачу, своевременное обновление и замена - Работа в системе аля карт. - Приготовление блюд на гриле - Содержание рабочего места в чистоте и порядке
    • Январь 2004 – январь 2006
    • 2 года и 1 месяц

    Повар

    ООО Storm Internatioal казино Карнавал (русская и европейская кухня), Москва

    Обязанности и достижения:

    С мая 2005 переведен на должность бригадира поваров, выполнял следующие обязанности: - Организация и контроль работы поваров - Участие в разработке меню - Проведение бракеража готовой продукции - Заказ продукции и контроль качества при ее поступлении - Проведение инвентаризации - Помощь в разработке новых блюд
    • Июнь 2003 – январь 2004
    • 8 месяцев

    Повар

    Пивной ресторан "Дурдин" (русская кухня), Москва

    Обязанности и достижения:

    - Приготовление первых, вторых, горячих блюд и соусов в соответствии с меню предприятия - Работа на гриле - Отпуск готовых блюд - Соблюдение санитарных норм на рабочем месте
    • Июль 2001 – июнь 2003
    • 2 года

    Повар

    Клуб "Стрелок" (русская и европейская кухня), Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление первых, вторых, горячих, холодных блюд и соусов в соответствии с меню предприятия С августа 2001 года был назначен бригадиром поваров, выполнял следующие обязанности: - Расчет сырья - Обучение новых сотрудников - Контроль качества приготовленных блюд - Составление заказов на продукцию - Обслуживание банкетов - Проведение инвентаризации
    • Июнь 2000 – апрель 2001
    • 11 месяцев

    Повар

    Кафе "3-15" (европейская кухня), Москва

    Обязанности и достижения:

    - Приготовление первых, вторых, горячих и в соответствии с меню предприятия - Участие в инвентаризации - Работа в системе аля карт - Соблюдение санитарных норм на рабочем месте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Личные качества: - Пунктуальность - Ответственность - Исполнительность - Коммуникабельность - Организаторские способности - Эмоциональная устойчивость - Умение работать в команде - Аккуратность - Высокая работоспособность Предпочтительный график работы 2 через 2 или 3 через 3. - Творческий поход - Знание особенностей европейской и русской кухонь - Работа с иностранными шеф- поварами из Англии Франции, Италии, перенимал опыт работы и знания - Желание развиваться и совершенствовать свои навыки и умения в данной сфере

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
  • Немецкий язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 23 ноября
no-avatar
Повар горячего цехаз/п не указана
Последнее место работы (6 лет и 8 мес.)Повар-универсалАпрель 2019 – работает сейчас
Обновлено 28 ноябряПоследнее место работы (2 года и 3 мес.)РуководительАвгуст 2017 – ноябрь 2019
Обновлено в 11:17Последнее место работы (2 года и 8 мес.)Повар в ресторанАпрель 2023 – работает сейчас
Обновлено вчераПоследнее место работы (8 лет и 6 мес.)ПоварИюнь 2017 – работает сейчас
Обновлено 3 декабря
no-avatar
Повар горячего цехаз/п не указана
Обновлено 20 октября
no-avatar
Повар горячего цехаз/п не указана
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (1 год и 1 мес.)Повар холодного цехаСентябрь 2019 – октябрь 2020
Обновлено 1 декабря
Обновлено 1 декабря
no-avatar
Повар горячего цехаз/п не указана
Последнее место работы (1 год и 5 мес.)Повар помощницаМай 2021 – октябрь 2022
Обновлено 28 ноябряПоследнее место работы (3 года и 11 мес.)Повар-универсалНоябрь 2021 – октябрь 2025
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеГостиницы, отели, кемпинги, мотелиПовар горячего цеха