Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Опыт работы 17 лет и 10 месяцев
Февраль 2011 – работает сейчас
14 лет и 10 месяцев
Повар горячего цеха, повар на пасте
Ресторан "Унабар", Москва
Обязанности и достижения:
Общий стаж работы 8 лет. Знаю итальянскую, европейскую кухню. Умею работать по тех. картам, соблюдаю чистоту на рабочим месте. Работу начинал с заготовщика. Умею снимать остатки продукт. Люблю на кухни работать с командой.
Февраль 2008 – январь 2011
3 года
Повар горячего цеха, Су -шеф
Chokkolatta ресторан, Москва
Обязанности и достижения:
Работал на раздаче. Принимал продукты, заполнял документы, снимал остатки, участвовал на разработке новых блюд.
Образование
Среднее образование
Обо мне
Дополнительные сведения:
Знаю европейскую, итяльянскую, русскую кухню. Умение работать с тех. картой. Умение оформление блюд. Умение работать в коллективе.
Добавить в избранное
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям