Москва
Резюме № 24763008
Обновлено 22 марта 2021
Превью фото соискателя

Повар горячего цеха

Был больше месяца назад
40 000 ₽
47 лет (родился 25 июля 1978), cостоит в браке, есть дети
Москваготов к переезду
Занятость
не указано
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 15 лет и 9 месяцев

    • Январь 2016 – работает сейчас
    • 9 лет и 11 месяцев

    Специалист по мясу, рыбе, соусам

    Fusion Management Group . РЖД Арена, Москва

    Обязанности и достижения:

    Отсутствие вредных привычек, энергичность, инициативность, самостоятельность, ответственность, коммуникабельность, быстрая обучаемость. Разделывать мясные продукты, рыбные. Умею качественно сортировать продукты, приготовление блюд согласно установленной рецептуре. Требования. работать в коллективе, Знание русской, европейской. итальянской кухни. Пунктуальный, решительный, аккуратный, исполнительный. Работа на гриле.Tepan.
    • Январь 2016 – апрель 2016
    • 4 месяца

    Бригадир заготовочный цех. горячего цеха

    nofar, Москва

    Обязанности и достижения:

    Переводчик шеф-поварa
    • Март 2014 – февраль 2016
    • 2 года

    Повар-бригадир заготовочного цеха

    lavka lavka, Москва

    Обязанности и достижения:

    Подготовка продуктов к приготовлению согласно калькуляцонным картам и стандартам, принятым в ресторане, заготовка мясных и рыбных полуфабрикатов соблюдение сан. гигиенических норм и чистоты рабочего места. Аккуратность Ответственность Умение пользоваться тепловым, холодильным, весоизмерительным оборудованием.
    • Январь 2013 – март 2014
    • 1 год и 3 месяца

    Повар горячего цеха

    greenwich bob, Москва
    • Март 2010 – декабрь 2013
    • 3 года и 10 месяцев

    Повар горячего цеха

    Ресторан отель

    Обязанности и достижения:

    Ответственность пунктуальность активность целеустремленность исполнительность аккуратность оперативность нацеленность на результат организованность внимательность креативность трудолюбие умение работать в режиме многозадачности коммуникабельность грамотность адекватность умение работать в команде обучаемость аналитический склад ума активная жизненная позиция порядочность

Образование

    • Среднее образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Пунктуальный, решительный, аккуратный, исполнительный. Разделывать мясные продукты, рыбные. Умею качественно сортировать продукты, приготовление блюд согласно установленной рецептуре. Требования. работать в коллективе, Знание русской, европейской. итальянской кухни.

Иностранные языки

  • Английский язык — cвободное владение
  • Арабский язык — cвободное владение
  • Русский язык — cвободное владение
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 20 октября
no-avatar
Повар горячего цехаз/п не указана
Обновлено вчера
no-avatar
Повар горячего цехаз/п не указана
Последнее место работы (6 лет и 7 мес.)Повар-универсалАпрель 2019 – работает сейчас
Обновлено вчераПоследнее место работы (9 лет и 11 мес.)Повар в ресторанОктябрь 2015 – сентябрь 2025
Обновлено в 9:14
no-avatar
Повар горячего цехаз/п не указана
Последнее место работы (1 год и 5 мес.)Повар помощницаМай 2021 – октябрь 2022
Обновлено 19 ноябряПоследнее место работы (13 лет)Повар суповой цехОктябрь 2012 – октябрь 2025
Обновлено вчераПоследнее место работы (9 лет)СУ шефНоябрь 2016 – работает сейчас
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (1 год и 1 мес.)Повар холодного цехаСентябрь 2019 – октябрь 2020
Обновлено 8 октября
Обновлено 19 ноябряПоследнее место работы (3 года и 6 мес.)Повар больницеМай 2022 – работает сейчас
Обновлено 19 ноябряПоследнее место работы (11 лет и 12 мес.)ПоварДекабрь 2013 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудПовар горячего цеха