Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 9500529Обновлено 7 октября 2016
В избранные

Повар, шеф-повар

По договоренности, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 38 лет (20 мая 1979), среднее специальное образование, женат, есть дети
Ташкент, Юнусабад , готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Узбекистан
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 18 лет и 9 месяцев
5 лет и 6 месяцев
апрель 2012 — н.в.
Шеф-повар
Ресторан "ОАЗИС", Зеленокумск, полная занятость
Составление сезонного меню, составление меню для бизнес-ланча. Подбор, обучение и контроль за работой персонала. Обучение официантов продавать блюда основного меню. Ведение графика учета рабочего времени. Контроль за качеством приготовления блюд. Оптимизация товарного остатка на производстве. Бракераж продукции. Расчет калорийности блюд. Отдача блюд. В подчинении – 10 человек.
5 месяцев
декабрь 2011 — апрель 2012
Шеф-повар
Ресторан «Шедевр», Ташкент, полная занятость
Составление сезонного меню, составление меню для бизнес-ланча. Подбор, обучение и контроль за работой персонала. Обучение официантов продавать блюда основного меню. Ведение графика учета рабочего времени. Контроль за качеством приготовления блюд. Оптимизация товарного остатка на производстве. Бракераж продукции. Расчет калорийности блюд. Отдача блюд. В подчинении – 10 человек.
2 года
январь 2010 — декабрь 2011
Шеф-повар
Ресторан «Гаст Хаус», Ташкент, полная занятость
Составление и проработка меню, контроль качества поставляемых продуктов, переговоры с поставщиками. Обучение персонала и контроль работы персонала. За годы своей работы, приобрёл хороший опыт в управление персоналом. Креативен. Трудолюбив. Стрессоустойчив. Работал VIP поваром у знаменитых людей.
4 года и 1 месяц
январь 2006 — январь 2010
Шеф-повар
Ресторан "Навруз" (Польша г. Гданьск), полная занятость
Открытие ресторана с "0". Запуск производства. Составление меню, технологических карт, расчет себестоимости. Подбор поставщиков. Полная ответственность за работу кухни (СЭС, противопожарной и трудовой безопасности.) Своевременное обновление меню, введение фирменных блюд. Подбор, обучение персонала. Взаимосвязь работы кухни и зала. Общение с постоянными гостями заведения. Контроль за качеством приготовления блюд. Оптимизация товарного остатка на производстве. Бракераж продукции. Расчет калорийности блюд. Отдача блюд. В подчинении – 10 человек.
7 лет и 1 месяц
январь 1999 — январь 2006
Шеф-повар
Ресторан "Навруз", Санкт-Петербург, полная занятость
Контроль за работой кухни, работа с поставщиками, контроль качества, обучение персонала, составление тех-карт, разработка и введение новых блюд.
Среднее специальное образование
1997
ПТУ-10
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кондитер
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый), польский (разговорный), узбекский (свободно владею), русский (свободно владею).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Знание европейской, итальянской, русской, пивной, восточной кухни, пиццерийного дела. Немного знаю японскую кухню. Знаю кондитерское и пекарное дело.
Дополнительные сведения
Профессиональный повар со знанием различных кухонь мира. Опыт работы под руководством иностранных шеф-поваров. Большой личный опыт руководителя на должности шеф-повар, во многих ресторанах и кафе. Общий опыт работы в ресторанном бизнесе 13 лет. Имею опыт открытия заведения с "0". Имею гибкое и креативное мышление. Хороший управленец.
Вкусно готовлю. Знаю процессы происходящие в ресторанном бизнесе: потребности посетителей, новые тенденции в кулинарном мире, "внутреннею" жизнь ресторана.

Рассматриваю предложение работы за рубежом.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар, повар узбекской кухни, start-up
По договоренности
Шеф-повар узбекской кухни, Start-up, Ресторан Qweens Pub,
Шеф-повар, повар узбекской кухни, start-up
Резюме № 9500529 в открытом доступе Последнее обновление 7 октября 2016, 17:18

Резюме

Повар, шеф-повар По договоренности
Готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 20 мая 1979, 38 лет. Женат, есть дети, гражданство Узбекистан.
Ташкент, Юнусабад, готов к переезду
04.2012—н.в.   5 лет 6 месяцев
Шеф-повар
Ресторан "ОАЗИС", г. Зеленокумск, полная занятость.
Составление сезонного меню, составление меню для бизнес-ланча. Подбор, обучение и контроль за работой персонала. Обучение официантов продавать блюда основного меню. Ведение графика учета рабочего времени. Контроль за качеством приготовления блюд. Оптимизация товарного остатка на производстве. Бракераж продукции. Расчет калорийности блюд. Отдача блюд. В подчинении – 10 человек.
12.2011—04.2012   5 месяцев
Шеф-повар
Ресторан «Шедевр», г. Ташкент, полная занятость.
Составление сезонного меню, составление меню для бизнес-ланча. Подбор, обучение и контроль за работой персонала. Обучение официантов продавать блюда основного меню. Ведение графика учета рабочего времени. Контроль за качеством приготовления блюд. Оптимизация товарного остатка на производстве. Бракераж продукции. Расчет калорийности блюд. Отдача блюд. В подчинении – 10 человек.
01.2010—12.2011   2 года
Шеф-повар
Ресторан «Гаст Хаус», г. Ташкент, полная занятость.
Составление и проработка меню, контроль качества поставляемых продуктов, переговоры с поставщиками. Обучение персонала и контроль работы персонала. За годы своей работы, приобрёл хороший опыт в управление персоналом. Креативен. Трудолюбив. Стрессоустойчив. Работал VIP поваром у знаменитых людей.
01.2006—01.2010   4 года 1 месяц
Шеф-повар
Ресторан "Навруз" (Польша г. Гданьск), полная занятость.
Открытие ресторана с "0". Запуск производства. Составление меню, технологических карт, расчет себестоимости. Подбор поставщиков. Полная ответственность за работу кухни (СЭС, противопожарной и трудовой безопасности.) Своевременное обновление меню, введение фирменных блюд. Подбор, обучение персонала. Взаимосвязь работы кухни и зала. Общение с постоянными гостями заведения. Контроль за качеством приготовления блюд. Оптимизация товарного остатка на производстве. Бракераж продукции. Расчет калорийности блюд. Отдача блюд. В подчинении – 10 человек.
01.1999—01.2006   7 лет 1 месяц
Шеф-повар
Ресторан "Навруз", г. Санкт-Петербург, полная занятость.
Контроль за работой кухни, работа с поставщиками, контроль качества, обучение персонала, составление тех-карт, разработка и введение новых блюд.
Среднее специальное
1997
ПТУ-10
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар-кондитер
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый),
польский (разговорный),
узбекский (свободно владею),
русский (свободно владею).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Знание европейской, итальянской, русской, пивной, восточной кухни, пиццерийного дела. Немного знаю японскую кухню. Знаю кондитерское и пекарное дело.
Дополнительные сведения
Профессиональный повар со знанием различных кухонь мира. Опыт работы под руководством иностранных шеф-поваров. Большой личный опыт руководителя на должности шеф-повар, во многих ресторанах и кафе. Общий опыт работы в ресторанном бизнесе 13 лет. Имею опыт открытия заведения с "0". Имею гибкое и креативное мышление. Хороший управленец.
Вкусно готовлю. Знаю процессы происходящие в ресторанном бизнесе: потребности посетителей, новые тенденции в кулинарном мире, "внутреннею" жизнь ресторана.

Рассматриваю предложение работы за рубежом.