Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 9500529
7 октября

Повар, шеф-повар

По договоренности
полный рабочий день
на территории работодателя
37 лет (20 мая 1979), мужской, среднее специальное образование, женат, есть дети
Ташкент, Юнусабад, готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Узбекистан
Работал
Общий рабочий стаж — 18 лет

апрель 2012 — н.в.
4 года и 9 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Ресторан "ОАЗИС", г. Зеленокумск.

Составление сезонного меню, составление меню для бизнес-ланча. Подбор, обучение и контроль за работой персонала. Обучение официантов продавать блюда основного меню. Ведение графика учета рабочего времени. Контроль за качеством приготовления блюд. Оптимизация товарного остатка на производстве. Бракераж продукции. Расчет калорийности блюд. Отдача блюд. В подчинении – 10 человек.

декабрь 2011 — апрель 2012
5 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Ресторан «Шедевр», г. Ташкент.

Составление сезонного меню, составление меню для бизнес-ланча. Подбор, обучение и контроль за работой персонала. Обучение официантов продавать блюда основного меню. Ведение графика учета рабочего времени. Контроль за качеством приготовления блюд. Оптимизация товарного остатка на производстве. Бракераж продукции. Расчет калорийности блюд. Отдача блюд. В подчинении – 10 человек.

январь 2010 — декабрь 2011
2 года

Шеф-повар

(Полная занятость)

Ресторан «Гаст Хаус», г. Ташкент.

Составление и проработка меню, контроль качества поставляемых продуктов, переговоры с поставщиками. Обучение персонала и контроль работы персонала. За годы своей работы, приобрёл хороший опыт в управление персоналом. Креативен. Трудолюбив. Стрессоустойчив. Работал VIP поваром у знаменитых людей.

январь 2006 — январь 2010
4 года и 1 месяц

Шеф-повар

(Полная занятость)

Ресторан "Навруз" (Польша г. Гданьск).

Открытие ресторана с "0". Запуск производства. Составление меню, технологических карт, расчет себестоимости. Подбор поставщиков. Полная ответственность за работу кухни (СЭС, противопожарной и трудовой безопасности.) Своевременное обновление меню, введение фирменных блюд. Подбор, обучение персонала. Взаимосвязь работы кухни и зала. Общение с постоянными гостями заведения. Контроль за качеством приготовления блюд. Оптимизация товарного остатка на производстве. Бракераж продукции. Расчет калорийности блюд. Отдача блюд. В подчинении – 10 человек.

январь 1999 — январь 2006
7 лет и 1 месяц

Шеф-повар

(Полная занятость)

Ресторан "Навруз", г. Санкт-Петербург.

Контроль за работой кухни, работа с поставщиками, контроль качества, обучение персонала, составление тех-карт, разработка и введение новых блюд.

Ключевые навыки
Знание европейской, итальянской, русской, пивной, восточной кухни, пиццерийного дела. Немного знаю японскую кухню. Знаю кондитерское и пекарное дело.
Учился

по 1997

ПТУ-10 , г. Ташкент. Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар-кондитер. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык базовый, польский язык разговорный, узбекский язык свободно владею, русский язык свободно владею
Водительские права категории B
О себе

Профессиональный повар со знанием различных кухонь мира. Опыт работы под руководством иностранных шеф-поваров. Большой личный опыт руководителя на должности шеф-повар, во многих ресторанах и кафе. Общий опыт работы в ресторанном бизнесе 13 лет. Имею опыт открытия заведения с "0". Имею гибкое и креативное мышление. Хороший управленец.
Вкусно готовлю. Знаю процессы происходящие в ресторанном бизнесе: потребности посетителей, новые тенденции в кулинарном мире, "внутреннею" жизнь ресторана.

Рассматриваю предложение работы за рубежом.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 9500529 обновлено 7 октября, 17:18
Повар, шеф-повар
По договоренности, готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 37 лет (20 мая 1979)
Женат, есть дети, гражданство Узбекистан
Ташкент, Юнусабад, готов к переезду
Опыт работы 18 лет
Шеф-повар
4 года 9 месяцев
апрель 2012  — н.в.
Ресторан "ОАЗИС", Зеленокумск, полная занятость
Составление сезонного меню, составление меню для бизнес-ланча. Подбор, обучение и контроль за работой персонала. Обучение официантов продавать блюда основного меню. Ведение графика учета рабочего времени. Контроль за качеством приготовления блюд. Оптимизация товарного остатка на производстве. Бракераж продукции. Расчет калорийности блюд. Отдача блюд. В подчинении – 10 человек.
Шеф-повар
5 месяцев
декабрь 2011  — апрель 2012
Ресторан «Шедевр», Ташкент, полная занятость
Составление сезонного меню, составление меню для бизнес-ланча. Подбор, обучение и контроль за работой персонала. Обучение официантов продавать блюда основного меню. Ведение графика учета рабочего времени. Контроль за качеством приготовления блюд. Оптимизация товарного остатка на производстве. Бракераж продукции. Расчет калорийности блюд. Отдача блюд. В подчинении – 10 человек.
Шеф-повар
2 года
январь 2010  — декабрь 2011
Ресторан «Гаст Хаус», Ташкент, полная занятость
Составление и проработка меню, контроль качества поставляемых продуктов, переговоры с поставщиками. Обучение персонала и контроль работы персонала. За годы своей работы, приобрёл хороший опыт в управление персоналом. Креативен. Трудолюбив. Стрессоустойчив. Работал VIP поваром у знаменитых людей.
Шеф-повар
4 года 1 месяц
январь 2006  — январь 2010
Ресторан "Навруз" (Польша г. Гданьск), полная занятость
Открытие ресторана с "0". Запуск производства. Составление меню, технологических карт, расчет себестоимости. Подбор поставщиков. Полная ответственность за работу кухни (СЭС, противопожарной и трудовой безопасности.) Своевременное обновление меню, введение фирменных блюд. Подбор, обучение персонала. Взаимосвязь работы кухни и зала. Общение с постоянными гостями заведения. Контроль за качеством приготовления блюд. Оптимизация товарного остатка на производстве. Бракераж продукции. Расчет калорийности блюд. Отдача блюд. В подчинении – 10 человек.
Шеф-повар
7 лет 1 месяц
январь 1999  — январь 2006
Ресторан "Навруз", Санкт-Петербург, полная занятость
Контроль за работой кухни, работа с поставщиками, контроль качества, обучение персонала, составление тех-карт, разработка и введение новых блюд.
Среднее специальное образование
1997
ПТУ-10
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кондитер
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый), польский (разговорный), узбекский (свободно владею), русский (свободно владею).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Знание европейской, итальянской, русской, пивной, восточной кухни, пиццерийного дела. Немного знаю японскую кухню. Знаю кондитерское и пекарное дело.
Дополнительные сведения
Профессиональный повар со знанием различных кухонь мира. Опыт работы под руководством иностранных шеф-поваров. Большой личный опыт руководителя на должности шеф-повар, во многих ресторанах и кафе. Общий опыт работы в ресторанном бизнесе 13 лет. Имею опыт открытия заведения с "0". Имею гибкое и креативное мышление. Хороший управленец.
Вкусно готовлю. Знаю процессы происходящие в ресторанном бизнесе: потребности посетителей, новые тенденции в кулинарном мире, "внутреннею" жизнь ресторана.

Рассматриваю предложение работы за рубежом.