Москва
Резюме № 6781380
Обновлено 29 сентября 2014
Превью фото соискателя

Повар

Был больше месяца назад
По договорённости
36 лет (родился 14 июня 1989), не состоит в браке, детей нет
Ярославль
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 4 года и 5 месяцев

    • Ноябрь 2012 – сентябрь 2014
    • 1 год и 11 месяцев

    Повар-универсал

    ООО"шинок", Ярославль

    Обязанности и достижения:

    Приготовление Украинской кухни Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами. Составление заказов на склад, главную кухню, закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков. Поддержание необходимого запаса готовых продуктов Работа с поставщиками продуктов питания. Организация и контроль процесса введения нового меню, Формирование команды сотрудников на кухне, Составление расписания работы поваров. Контролирует соблюдение графика работы.
    • Февраль 2012 – апрель 2012
    • 3 месяца

    Повар-универсал

    ООО"ФАНКИ КАФЕ", Ярославль

    Обязанности и достижения:

    Приготовление Европейской кухни Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами. Составление заказов на склад, главную кухню, закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков. Поддержание необходимого запаса готовых продуктов Работа с поставщиками продуктов питания. Организация и контроль процесса введения нового меню, Формирование команды сотрудников на кухне, Составление расписания работы поваров. Контролирует соблюдение графика работы.
    • Декабрь 2010 – январь 2012
    • 1 год и 2 месяца

    Повар горячего цеха

    Иоан Васильевич, Ярославль

    Обязанности и достижения:

    Приготовление Русской кухни Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами. Составление заказов на склад, главную кухню, закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков. Поддержание необходимого запаса готовых продуктов Работа с поставщиками продуктов питания. Организация и контроль процесса введения нового меню, Формирование команды сотрудников на кухне, Составление расписания работы поваров. Контролирует соблюдение графика работы.
    • Ноябрь 2009 – ноябрь 2010
    • 1 год и 1 месяц

    Повар горячего цеха

    Фрекен Бокен, Ярославль

    Обязанности и достижения:

    Приготовление Итальянской и Европейской кухни Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами. Составление заказов на склад, главную кухню, закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков. Поддержание необходимого запаса готовых продуктов Работа с поставщиками продуктов питания. Организация и контроль процесса введения нового меню, Формирование команды сотрудников на кухне, Составление расписания работы поваров. Контролирует соблюдение графика работы.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Работоспособный, целеустремленный, системность и дисциплинированность, позитивная жизненная позиция, обучаемый, общительный, лояльный, пунктуальный. Знание вкусовых качеств блюд, навыки подбора и обучения персонала, умение оформлять блюда, знание правил хранения продуктов, знание правил ценообразования и калькуляции блюд, знание технологического оборудования, навыки открытия кухни с нуля...
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 637 похожих резюме
Обновлено 1 декабряПоследнее место работы (2 мес.)МерчендайзерИюнь 2023 – август 2023
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Поварз/п не указана
Последнее место работы (3 мес.)Продавец, маляр-штукатур, поварИюнь 2023 – сентябрь 2023
Обновлено 5 ноября
no-avatar
Повар-универсалз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 9 мес.)СУ шефИюль 2022 – апрель 2025
Обновлено 17 ноября
Обновлено 25 ноября
Обновлено 9 ноября
Обновлено 20 октября
Превью фото соискателя
Поварз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 9 мес.)Повар горячего цехаНоябрь 2022 – август 2025
Обновлено 20 августа
no-avatar
Поварз/п не указана
Обновлено 14 июня
no-avatar
Повар55 000 ₽
Последнее место работы (2 года и 8 мес.)ПоварСентябрь 2022 – май 2025
Обновлено 29 июняПоследнее место работы (1 год и 2 мес.)Повар-универсалМай 2018 – июль 2019
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудПовар