Обязанности и достижения:
Выполняла следующие должностные обязанности:
1. Непосредственно осуществляла приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок дляофицерского стола и салатов.
2.. Декорация блюд.
3. Планирование меню.
4. Мониторинг требований высшего офицерского состава к обслуживанию и качеству блюд и продуктов.
5. Контроль работы по уборке, дезинфекции, санитарной обработке служебных и кухонных помещений; по стирке и поддержанию в соответствии с действующими санитарными нормами.
6. Работа по анализу жалоб и претензий личного воинского состава к качеству блюд и обслуживанию, ведение статистического учета жалоб и претензий, подготовка предложений по совершенствованию работы. Во
Неоднократно принимала участие в обслуживании банкетов и торжественных мероприятий для генералитета в качестве шеф-повара, вот лишь краткий список приготоляемых мною блюд:
* кулинарные изделия, требующие особо сложной кулинарной обработки;
* поросенок заливной или фаршированный, паштет из печени, кнели рыбные в желе, рыбу заливную, фаршированную, мясо, фрикадельки из телятины
* бульоны с профитролями, кнелями, мясными фрикадельками;
* уха из различных пород рыб, окрошку овощную, мясную, с дичью, блюда из рыбы, мяса, запеченных отдельными порциями в различных соусах, мясное пюре, суфле, пудинги, рулеты, котлеты натуральные или фаршированные из кур или дичи;
* яично-масляные соусы, масляные смеси, соусы-майонезы
с различными вкусовыми и ароматическими добавками,
* воздушные пироги, торты.
Имею многочисленные награды и благодарственные рекомендации.