Дополнительные сведения:
- Принимал участие в открытии вышеупомянутых развлекательных баров «Шатун», «Sky-City.»;
- Отличное знание китайской, японской, европейской кухни; выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, пицца.
- Опыт руководства бригадой поваров (12 чел)
- Опыт и навыки работы на всех участках производства (горячий, холодный, мясной, кондитерский- хлебобулочный цех), а так же поэтапный контроль исполнения технологических процессов (приготовление, оформление, декорирование и подача блюд).
- Обучу обслуживающий персонал по вопросам подачи блюд их краткой характеристики и терминологии.
- Имеется опыт организации и проведения выездных банкетов: фуршет, баран на вертеле, индюшка в перьях
- Приготовление блюд при гостях (шоу поваров) -вог, гриль).
- Ответственность, высокая работоспособность, умение работать в команде, нацелен на результат.
- Не женат, детей нет.
Рыбалка
В 2007: Принимал участие в всероссийском конкурсе барбекю “Форестор”, место проведения г. Новосибирск- результат 3-е место.
в 2009:Принимал участие в конкурсе « Кулинарное искусство» место проведения г. Новосибирск, Сибирская ярмарка.
в 2009:Получил 6-й разряд повара