Обязанности и достижения:
Работал в должности повара горячего цеха, прошел все позиции, начиная от гарниров, супа, соуса, мясо\ рыба, после на позиции холодного цеха для повышения квалификации.
Хорошее знание прожарок, обработка мяса\рыбы\птицы.
Работа с документами, заказ продуктов, инвертаризация.
Опыт работы с иностранными шеф поварами. Ежемесячные кулинарные гастроли знаменитых шеф поваров, обладателей мишленовских звезд среди которых Ален Бюрнель, Ирма Дюч, Даниель Шамбон, Янник Делпеш, Жером Нютиль и многие другие в ресторане Кай.
Шеф на кухне Жан-Франсуа Брук.
За все время работы выработал для себя определенный стиль отдачи блюд, и их сервировки.
Направленность кухни Европейская (Французская)
Имееются знания Европейской, Паназиатской, Франко-японской, Французской, Итальянской кухни.
Личные качества: Целеустремленность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность.