Москва
Резюме № 53017727
Обновлено 31 января 2023
Превью фото соискателя

Повар

Был больше месяца назад
60 000 ₽
27 лет (родился 09 декабря 1998)
Москва
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 7 лет

    • Ноябрь 2021 – работает сейчас
    • 4 года и 2 месяца

    Повар горячего цеха

    РИС, ООО
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Настройте рабочие места со всеми необходимыми ингредиентами и кухонным оборудованием. Подготовка ингредиентов для приготовления пищи (нарезка и очистка овощей, нарезка мяса и т. д.) Готовьте пищу в различной посуде или грилях. Проверяйте пищу во время приготовления, чтобы помешать или перевернуть. Обеспечьте великолепную презентацию, приправляя блюда перед подачей на стол. Поддерживайте чистоту и порядок на кухне. Убедитесь, что все продукты питания и другие предметы хранятся надлежащим образом. Проверяйте качество ингредиентов. Контролируйте запасы и размещайте заказы в случае нехватки.
    • Март 2020 – июнь 2021
    • 1 год и 4 месяца

    Повар ресторана

    Тайское бистро (Пад Тай)

    Обязанности и достижения:

    Я был назначенным сборщиком нашего ресторана. Мой старший повар научил меня выбирать ингредиенты и готовить все сразу. Так я установил связь с ингредиентами, которые использовались для приготовления пищи, и в конечном итоге создал ощущение комфорта. Я вырос на нашей ферме и сделал из меня шеф-повара. Я учился, пробуя ингредиенты, понимая их особый вкус и то, как они реагируют при смешивании. Тайскую кухню часто можно сравнить с китайской кухней, но на самом деле это только жарка, некоторые типичные виды мяса и овощей, а также важность риса, которые схожи. Рыбный соус важнее соевого соуса в тайской кухне, и есть много различных трав и специй, используемых в тайской кухне, которые не используются в китайской кухне, особенно те, которые происходят из индийской кухни. Тайская кухня, как правило, гораздо более ароматная и смелая, а ее суть состоит из сладкого, кислого, острого и горького, все сбалансировано в едином блюде. По этой причине тайские блюда, как правило, используют много ингредиентов.
    • Февраль 2018 – сентябрь 2018
    • 8 месяцев

    Менеджер по рекламе и маркетингу

    Партнерский маркетинг

    Обязанности и достижения:

    Участвовал в проекте с командой из 20+ фрилансеров. Использовал свои предыдущие навыки работы с компьютером и многое узнал о цифровом маркетинге, написании контента, стратегиях брендинга в Интернете и поисковой оптимизации. Успешно завершил и накопил опыт в этой области.
    • Апрель 2017 – август 2018
    • 1 год и 5 месяцев

    Начальник отдела продаж

    дропшиппинг

    Обязанности и достижения:

    Начал экспериментировать со своими навыками и получать больше. Создал веб-сайт и добавил в Shopify. В основном это был проект по дропшиппингу, то есть прием заказов от клиентов и покупка на торговой площадке, затем переупаковка и продажа через собственный сайт. Таким образом была получена комиссия и прибыль за продажу. Он включает в себя онлайн-управление курьером, маркетинговые стратегии и коммуникативные навыки. Пришлось оставить его из-за нехватки времени, так как я был первокурсником в университете.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

    • Бакалавр
    • 2023

Обо мне

Дополнительные сведения:

Работает 2+ года в ресторанах русской сети "РИС" и "Тайского Быстро \ Пад Тай". Зарекомендовал себя как спокойный для любой поставленной задачи, включая приготовление более 20 блюд и хорошее взаимодействие с шеф-поваром, а также большую часть времени справлялся с нехваткой персонала. В настоящее время без работы из-за закрытия этой организации из-за пандемии и финансовых проблем. Также энтузиаст технологий, люблю постоянно работать в компьютерной среде. Иметь опыт работы с партнерским маркетингом, дропшиппингом и различными проектами, связанными с ними. Теперь я ищу подходящую возможность погрузиться и поделиться своим опытом с хорошо зарекомендовавшей себя компанией и областями, связанными с моим опытом. Таким образом, я могу больше обогатить свой мозг и получить хорошую прибыль, так как я люблю подталкивать себя к сложным и различным вещам, чтобы экспериментировать самостоятельно. Обучаемость, Тайм-менеджмент, Организаторские навыки, Работа в команде, Ведение переговоров, Английский язык, Пользователь ПК, MS PowerPoint, Управление продажами, Обучение и развитие, Организация мероприятий, Телефонные переговоры, Руководство коллективом, Работа с большим объемом информации, Поиск и привлечение клиентов, Навыки продаж, Умение работать в команде, Internet, Adobe Photoshop, Работа с оргтехникой, Делопроизводство, Поиск информации в интернет

Иностранные языки

  • Английский язык — cвободное владение
  • Испанский язык — базовый
  • Хинди — разговорный
  • Русский язык — разговорный
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 20 декабря
Обновлено 15 декабря
no-avatar
Поварз/п не указана
Обновлено 3 декабря
no-avatar
Поварз/п не указана
Обновлено 14 ноябряПоследнее место работы (5 мес.)Повар-универсалАпрель 2025 – сентябрь 2025
Обновлено 16 декабря
no-avatar
Повар в холодный цехз/п не указана
Последнее место работы (5 лет и 11 мес.)Повар горячего и холодного цехаЯнварь 2020 – работает сейчас
Обновлено 17 ноября
Обновлено в 13:10Последнее место работы (1 год и 9 мес.)Сухой заводАвгуст 2023 – май 2025
Обновлено в 13:00Последнее место работы (2 года)Помощник ПовараМай 2023 – май 2025
Обновлено 16 декабря
Обновлено 13 ноября
no-avatar
Повар в столовуюз/п не указана
Последнее место работы (5 лет и 2 мес.)Повар производстваОктябрь 2020 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудПовар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob