Москва
Резюме № 49411019
Обновлено 10 сентября
Превью фото соискателя

Повар, Повар-бригадир

Был больше месяца назад
60 000 ₽
41 год (родился 08 марта 1984), не состоит в браке, есть дети
Новосибирскготов к переезду
Занятость
работа вахтовым методом
Гражданство
Россия
Контакты
Почта
Будет доступна после открытия
Профессиональные навыки
  • Показать еще
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 7 лет и 2 месяца

    • Ноябрь 2019 – декабрь 2020
    • 1 год и 2 месяца

    Повар-бригадир

    ГЛК "Телецкий", Новосибирск
    Горнолыжный комплекс.

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд согласно ТТК, помощь в разработке новых блюд, контроль работы персонала кухни, составление и разработка технологических карт и технологии приготовления блюд.
    • Июнь 2018 – ноябрь 2019
    • 1 год и 6 месяцев

    Технолог общественного питания

    ООО"Парус", Новосибирск
    Комплексное обслуживание столовых в воинских частях министерства обороны.

    Обязанности и достижения:

    - Планирование меню и обеспечение производственной документацией (Меню, ТТК, Задания поварам, Потребность в ингредиентах для производства. - Формирование меню спец. мероприятий, национальные кухни и тематические дни. - Подготовка драфтов ТТК в системе по запросу объектов, руководствуясь стандартами компании и требованиями нормативных документов. - Проработка блюд и сырья, руководствуясь стандартами работы Компании. - Обучение производственного персонала работе по технологическим картам, технология приготовления, бракераж блюд, обучение эффективному использованию производственного оборудования. - Организация технологического процесса на объектах. - Выполнение других поставленным руководителем задач в соответствие с имеющимися навыками.
    • Март 2016 – июнь 2018
    • 2 года и 4 месяца

    СУ-шеф, Шеф-повар

    Ресторан русской кухни в Китае, Новосибирск
    Общественное питание. КНР, г. Карамай, г. Шанхай.

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд согласно ТТК, Разработка новых блюд, подбор и обучение персонала, контроль работы персонала кухни, составление и разработка технологических карт и технологии приготовления блюд, закуп продуктов, работа с поставщиками.
    • Декабрь 2010 – март 2013
    • 2 года и 4 месяца

    Повар, Су-шеф

    Ресторан итальянской кухни "Перчини, Гриль-бар "Peoples", Новосибирск
    Общественное питание.

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд меню, организация бесперебойной работы кухни, контроль работников кухни, контроль качества блюд, проведение бракеража, участие в разработке нового меню, работа с персоналом (обучение, адаптация, трудовая и производственная дисциплина).

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Ответственный, коммуникабельный, способен работать в условиях многозадачности, не конфликтен, исполнителен, без В/П.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
  • Немецкий язык — базовый

Водительские права

  • A — мотоциклы
  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 7 июля
no-avatar
Повар-бригадирз/п не указана
Последнее место работы (4 года и 11 мес.)Старший повар-бригадирАпрель 2017 – март 2022
Обновлено 27 ноября
no-avatar
Поварз/п не указана
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 6 октябряПоследнее место работы (2 года и 8 мес.)Повар производстваЯнварь 2023 – сентябрь 2025
Обновлено 2 декабря
Превью фото соискателя
Поварз/п не указана
Последнее место работы (3 мес.)Продавец, маляр-штукатур, поварИюнь 2023 – сентябрь 2023
Обновлено 12 ноября
no-avatar
Поварз/п не указана
Обновлено 3 декабряПоследнее место работы (6 лет и 7 мес.)Повар-универсалМай 2019 – работает сейчас
Обновлено 23 октябряПоследнее место работы (9 мес.)ПоварДекабрь 2023 – сентябрь 2024
Обновлено 3 декабря
no-avatar
Поварз/п не указана
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудПовар-бригадир