Москва
Резюме № 48267073
Обновлено 23 марта 2020
no-avatar

Повар, су-шеф

Был больше месяца назад
80 000 ₽
35 лет (родился 23 августа 1990)
Москва
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 7 лет и 9 месяцев

    • Декабрь 2018 – февраль 2020
    • 1 год и 3 месяца

    Супервайзер отдела продаж

    Красное & Белое, розничная сеть
    Розничная сеть (продуктовая), Безалкогольные напитки (продвижение, оптовая торговля), Алкогольные напитки (продвижение, оптовая торговля)

    Обязанности и достижения:

    Организация бесперебойной работы магазинов на вверенной територии. Подбор и обучение персонала магазинов. Обеспечение выполнения планов и задач сотрудниками магазинов. Организация эффективного обслуживание покупателей.
    • Ноябрь 2017 – декабрь 2018
    • 1 год и 2 месяца

    Администратор

    Красное & Белое, розничная сеть
    Розничная сеть (продуктовая), Безалкогольные напитки (продвижение, оптовая торговля), Алкогольные напитки (продвижение, оптовая торговля)

    Обязанности и достижения:

    Пoдбоp, oбучeниe, кoopдинация и кoнтрoль деятeльнocти пеpсонала магазина. Организация эффективного обслуживания покупателей. Контроль приемки и учета товара в магазине. Проведение инвентаризаций. Мониторинг эффективного ценообразования. Постановка задач по продажам, контроль выполнения. Выполнение планов и задач поставленных компанией.
    • Февраль 2016 – ноябрь 2017
    • 1 год и 10 месяцев

    Су-шеф

    Загородный комплекс "Ранчо 636"

    Обязанности и достижения:

    Организация бесперебойной работы кухни для ресторана, отеля и банкетного зала. Обучение поваров. Контроль Работа с поставщиками, заказ продукции. Проведение инвентаризации.
    • Январь 2015 – сентябрь 2015
    • 9 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан "Тифлис"

    Обязанности и достижения:

    Открытие ресторана с нуля. Составление меню. Создание технологических карт. Рассчет рентабельности блюд. Работа с поставщиками. Подбор и обучение персонала кухни. Организация работы ресторана.
    • Октябрь 2013 – январь 2015
    • 1 год и 4 месяца

    Повар, су-шеф

    Ресторан "Шоколад"

    Обязанности и достижения:

    Контроль и организация технологических процессов. Обучение поваров. Работа с поставщиками, заказ продукции. Ведение кухонной документации. Контроль открытия и закрытия ресторана. Проведение инвентаризации.
    • Март 2013 – сентябрь 2013
    • 7 месяцев

    Шеф-повар

    ООО "Винтаж", ресторан "La terrasse"

    Обязанности и достижения:

    Открытие ресторана с нуля. Составление меню. Создание технологических карт. Рассчет рентабельности блюд. Работа с поставщиками. Подбор и обучение персонала кухни. Организация работы ресторана. Проведение инвентаризации.
    • Февраль 2012 – март 2013
    • 1 год и 2 месяца

    Повар, су-шеф

    OOO Love Food, рестораны Сушимин, NewYork

    Обязанности и достижения:

    Контроль технологических процессов и норм закладки сырья по технологическим картам. Организация работы двух заведений: японской и американской кухни. Подбор и обучение поваров. Ведение кухонной документации. Работа с поставщиками, заказ продукции. Проведение инвентаризации.

Обо мне

Дополнительные сведения:

В ресторанном бизнесе с 17 лет. Начинал официантом-барменом, администратором зала. Кухню изучал с нуля - ночным заготовщиком. Довольно быстро стал штатным поваром в сетевом ресторане. Через 4 месяца там же су-шефом, ещё через 2 месяца - шеф поваром. Имею опыт открытия ресторана с нуля. Работаю с европейской, американской, японской, грузинской, паназиатской кухнями. Готов осваивать новое. Поварское дело, Работа с поставщиками, Административное управление, Инвентаризация, Контроль сроков годности, Креативность, Ответственность
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 22 ноября
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (2 года)ПоварНоябрь 2020 – ноябрь 2022
Обновлено 2 ноябряПоследнее место работы (1 год и 6 мес.)Су-шефМарт 2024 – сентябрь 2025
Обновлено 15 октября
no-avatar
Шеф-повар, Су-шефз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 1 мес.)Шеф-поварМай 2013 – июнь 2015
Обновлено 5 июляПоследнее место работы (2 года и 1 мес.)ДиректорНоябрь 2020 – декабрь 2022
Обновлено 26 июняПоследнее место работы (5 лет и 10 мес.)Повар-универсалФевраль 2020 – работает сейчас
Обновлено 2 июняПоследнее место работы (6 мес.)ГрильщикДекабрь 2019 – июнь 2020
Обновлено в 16:00Последнее место работы (4 мес.)Су-шефЯнварь 2016 – май 2016
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 22 октября
no-avatar
Су-шефз/п не указана
Последнее место работы (1 год)Су-шефДекабрь 2019 – декабрь 2020
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудСу-шеф