Москва
Резюме № 42330376
Обновлено 17 ноября
Превью фото соискателя

Повар

Был на этой неделе
По договорённости
37 лет (родился 14 мая 1988), cостоит в браке, детей нет
Москва
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 6 лет и 1 месяц

    • Январь 2021 – апрель 2022
    • 1 год и 4 месяца

    Повар

    Пиццерия Комплеанно, Москва
    Ресторан

    Обязанности и достижения:

    Приготовление и отдача пиццы, пасты, салатов, десертов.
    • Май 2015 – май 2016
    • 1 год и 1 месяц

    Повар горячего цеха, Пиццайоло

    ООО "Арт-трейд" ресторан "Миа сицилия", Москва
    Ресторан

    Обязанности и достижения:

    Приготовление и отдача пиццы. Приготовление домашнего хлеба. Снятие и контроль остатков. Контроль работы персонала, распределение обязанностей. Контроль и учет товара и материальных ценностей. Проведение инвентаризации большого ассортимента товара. Контроль качества приготовления и своевременной отдачи блюд. Участие и помощь в разработке и вводе новых блюд. Приготовление блюд европейской, итальянской и кухонь.
    • Январь 2012 – май 2012
    • 5 месяцев

    Повар, пиццайоло

    Ginza Project - ресторанный холдинг " Песто кафе ", Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление и отдача пиццы на тонком тесте Работа с иностранным шеф-поваром и шеф-пиццайоло Алессио Джини и Винченцо Делилло Участие в проработках нового меню Проходил семинары по санитарии и охране труда. Обучение новых сотрудников. Работа с контактной позицией пиццы, общение с гостями ресторана, помощь в выборе пиццы. Приготовление и отдача блюд горячего цеха, пиццы и пасты Участия в инвентаризациях и ген. уборках Работа с дровяной и подовой печью
    • Январь 2006 – март 2009
    • 3 года и 3 месяца

    Повар

    ООО "Росинтер ресторантс" рестораны "Иль патио"- "Планета суши", Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление и отдача блюд горячего цеха, пиццы и пасты Участия в инвентаризациях и ген. уборках Работа с дровяной и подовой печью/ Контролировал сроки хранения блюд, делал заготовки продукции. Сохранял чистоту и соблюдал правила обращения с пищевой продукцией. Работа по меню, соблюдение требований санитарной и безопасности труда. Соблюдение стандартов сервиса компании. Участие в проведение инвентаризации. Постоянный контроль над технологией приготовления блюд. Приготовление блюд и отдача на вынос. Контроль по остаткам продуктов и заказ продуктов.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Рассмотрю предложения по работе на позицию шефа, су-шефа, пиццайоло, повара. Личные качества: коммуникабельный, работоспособный, неконфликтный. Огромное желание развиваться и прогрессировать. Готов к переезду, временные проекты, работа по контракту. Основные навыки и умения: Полный цикл приготовления разнообразных блюд разной сложности, пиццы (итальянской и американской концепции), пасты, хлебобулочных изделий, салатов, десертов. Работал на конвейерных, подовых и дровяных печах для выпекания пиццы. Помощь в выборе оборудования и инвентаря для кухни ресторана и пиццерии.

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 23 октября
no-avatar
Поварз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 2 мес.)Руководитель СП и пекарниАвгуст 2022 – октябрь 2025
Обновлено 17 ноября
no-avatar
Поварз/п не указана
Обновлено 14 ноября
no-avatar
Повар60 000 ₽
Обновлено 16 октября
Обновлено 5 ноября
no-avatar
Поварз/п не указана
Обновлено в 10:10Последнее место работы (1 год и 9 мес.)Сухой заводАвгуст 2023 – май 2025
Обновлено в 10:00Последнее место работы (2 года)Помощник ПовараМай 2023 – май 2025
Обновлено в 10:10
no-avatar
Повар100 000 ₽
Последнее место работы (1 мес.)Торговый агентАвгуст 2024 – сентябрь 2024
Обновлено 31 октября
no-avatar
Поварз/п не указана
Последнее место работы (10 мес.)Старший продавецНоябрь 2024 – сентябрь 2025
Обновлено 12 ноября
no-avatar
Повар-кассирз/п не указана
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудПовар