Москва
Резюме № 41305983
Обновлено 14 января 2018
no-avatar

Повар. шеф-повар

Была больше месяца назад
По договорённости
55 лет (родилась 10 января 1970)
Ковров
Занятость
не указано
Гражданство
не указано
Контакты
Почта
Будет доступна после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 11 лет и 4 месяца

    • Сентябрь 2014 – работает сейчас
    • 11 лет и 4 месяца

    Повар 5 разряда

    Ккст, Ковров
    Обучение студентов к рабочим специальностям

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Структуру производства ПОП, его планирование и организацию, требования к производственному персоналу; особенности, формы, методы обслуживания потребителей на ПОП различных типов и классов; правила составления меню, прейскурантов, основные принципы технологии, способы и приемы кулинарной обработки; требования к качеству кулинарной продукции и услуг, виды и методы контроля, правила проведения контроля качества; охрану труда на производстве, принципы возникновения и профилактику травматизма. вести учет материальных ценностей, оборудования, сырья, готовой продукции; разрабатывать рецепты новых блюд; составлять технологические карты; составлять и заключать договоры на поставку товаров; осуществлять приемку сырья и полуфабрикатов по количеству и качеству; осуществлять планирование работы производства, организацию работы цехов; обеспечивать соблюдение технологических процессов, проводить бракераж готовой продукции; применять безотходные и малоотходные технологии. Родственные профессии: Повар; кондитер.
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 3 похожих резюме
Обновлено 5 декабря 2019
Обновлено 30 мая 2024Последнее место работы Шеф-поварЯнварь 2024 – январь 2024
Обновлено 19 сентября 2020
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингШеф повар