Москва
Резюме № 40071808
Обновлено 19 сентября 2019
Превью фото соискателя

Повар

Была больше месяца назад
30 000 ₽
35 лет (родилась 08 июля 1990)
Троицк
Занятость
полная занятость
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 5 лет и 6 месяцев

    • Ноябрь 2015 – апрель 2017
    • 1 год и 6 месяцев

    Повар холодного цеха

    ООО " Регулпроф", Троицк
    Сеть магазинов Алми

    Обязанности и достижения:

    Личное приготовление блюд и полуфабрикатов. Выявление порчи готовой продукции. Организация и поддержание порядка во время работы в цехе и в холодильных камерах. Закрытие смены (уборка и дезинфекция рабочего оборудования, выключение и проверка состояния электрооборудования, приготовление заготовок на следующую смену.
    • Октябрь 2013 – декабрь 2013
    • 3 месяца

    Повар холодного цеха

    ООО " ГК Фьюжен Менеджмент", Москва
    Общепит

    Обязанности и достижения:

    Условия и сроки хранения продуктов питания, технология и рецептура приготовления блюд, температурный режим, следить за чистотой рабочего места, осуществлять очистку поверхностей и оборудования, тары и инструментов. Разделять приготовленные блюда на порции и оформлять их в соответствии с нормами и стандартами заведения
    • Апрель 2013 – август 2013
    • 5 месяцев

    Повар холодного цеха

    ООО " Энтерия", Москва
    Кафе

    Обязанности и достижения:

    Приготавливать блюда по технологическим картам, утвержденным в кафе. При приёме смены следить за соответствием получаемых продуктов и полуфабрикатов свежести, меню, условиям хранения, стикировки, стандартам вида и вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары.
    • Апрель 2010 – август 2012
    • 2 года и 5 месяцев

    Повар холодного цеха

    ООО " Амадин", Москва
    Кафе при институте.

    Обязанности и достижения:

    Изготовление холодных блюд; Контроль качества входящего сырья; Обновление блюд в соответствии с текущим спросом; Получение и контроль ассортимента; Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка. Знание рецептуры, технологии приготовления, требования к качеству, срокам, условиям хранения.
    • Ноябрь 2007 – сентябрь 2008
    • 11 месяцев

    Кондитер

    ООО " Персона- клуб", Троицк
    Кафе

    Обязанности и достижения:

    Приготовление дрожжевого теста, начинок (фруктовые, шоколадные и т.п.) Заготовка, взвешивание, отмеривание сырья по заданной рецептуре. Контроль качества готовой продукции. Разделка полученных полуфабрикатов. Охлаждение, заморозка и хранение полуфабрикатов и готовой продукции в соответствии с дейст-вующими правилами и нормативами.
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 53 похожих резюме
Обновлено 29 марта 2016Последнее место работы (1 год и 10 мес.)Старший поварАпрель 2008 – февраль 2010
Обновлено 28 марта 2013Последнее место работы (4 года и 8 мес.)ХосперщикМай 2008 – январь 2013
Обновлено 21 июня 2018
no-avatar
Повар горячего цехаз/п не указана
Последнее место работы (1 год и 11 мес.)Повар горячего цехаМарт 2012 – февраль 2014
Обновлено 28 января 2015
no-avatar
Повар-универсалз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 5 мес.)ПоварАвгуст 2011 – январь 2015
Обновлено 23 января 2016
no-avatar
Помощник повараз/п не указана
Обновлено 14 марта 2016
no-avatar
Повар35 000 ₽
Последнее место работы (5 мес.)ПоварСентябрь 2015 – февраль 2016
Обновлено 9 сентября 2016
no-avatar
Повар30 000 ₽
Последнее место работы (4 года и 9 мес.)ПоварИюнь 2011 – март 2016
Обновлено 25 июня 2024
no-avatar
Повар30 000 ₽
Обновлено 2 января 2018Последнее место работы (2 мес.)Помощник повараСентябрь 2011 – ноябрь 2011
Обновлено 30 июля 2020Последнее место работы (6 лет и 1 мес.)ТовароведЯнварь 2007 – февраль 2013
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудПовар