Дополнительные сведения:
Приготовление салатов первых и вторых блюд для обслуживающего персонала организация труда всей столовой а также опыт открытия столовой создания сплоченного коллектива и эффективного метода работы. Последнее место работы ТААС-ЮРЯХ В ДОЛЖНОСТИ ЗАВ. СТОЛОВОЙ приготовление блюд разной сложности обслуживание работников и итр на кассовом аппарате организация работы сотрудников столовой. Опыт работы ВЧНГ на Витиме в качестве повара бригадира без помощников обслуживание приготовление 1 2 3 блюд самостоятельно включая выпечку хлеба. Работала комендантом вахтового поселка мугунского разреза сдополнительными обязаностями кладовщика и диспетчера. Организация бесперебойной работы обслуживающего персонала расселение в вах.поселке организация труда столовой учет складов заполнение путевых листов и решение проблем жизнедеятельности вахтового поселка.