Обязанности и достижения:
Выполнение отдельных работ в процессе изготовления тортов, пирожных и фигурного печенья.
Приготовление сиропов и кремов, сбивание и окрашивание крема, варка сиропа.
Раскладка, выравнивание и разрезание бисквита по размерам на пласты для тортов и пирожных.
Набивание или намазывание тортов и пирожных кремом или начинкой вручную или на намазных машинах с регулированием толщины слоя крема или начинки.
Проверка веса штучных изделий.
Подача полуфабриката к рабочему месту.
Наполнение тестом отсадочных мешочков и отсадка вручную печенья или пирожных на листы.
Работа в цехах Кондитерского производства: выпуск массовой кондитерской продукции - выпечка (дрожжевая, слоеная мелкоштучка) - кондитер-дрожжевик и кондитер на отделку - торты, пирожные высокой и не очень высокой сложности.