Москва
Резюме № 38840648
Обновлено 9 марта 2018
no-avatar

Повар

Был больше месяца назад
По договорённости
39 лет (родился 10 апреля 1986), cостоит в браке
Чайковскийготов к переезду
Занятость
не указано
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 15 лет и 1 месяц

    • Май 2017 – работает сейчас
    • 8 лет и 8 месяцев

    Старший повар

    Гриль-бар, Чайковский
    • Июль 2014 – март 2017
    • 2 года и 9 месяцев

    Повар

    ООО «Олимпик»

    Обязанности и достижения:

     Приготовление горячей продукции, индивидуальных блюд;  Приготовление мясных, рыбных полуфабрикатов;  Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок;  Контроль за качеством поступивших на кухню продуктов и их обработка.  Просчет и заготовка (приготовление) необходимого количества продуктов, для комфортной работы смены.  Приготовление мясных, рыбных блюд горячего и холодного копчения на специальном оборудовании;  Оформление и отпуск блюд по заявленным требованиям
    • Ноябрь 2007 – март 2008
    • 5 месяцев

    Повар

    Чайковское ППТиСТ ОАО «Газпром» ДОАО «Спецгазавтотранс»

    Обязанности и достижения:

     Приготовление блюд из разработанного меню;  Подготовка заготовок для блюд.
    • Март 2004 – май 2007
    • 3 года и 3 месяца

    Повар

    ООО «Серебряный шар плюс»
    Ресторан

    Обязанности и достижения:

     Приготовление и оформление горячих и холодных блюд из меню ресторана, опираясь на способы, прописанные в технологических картах ресторана;  Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; сервировка блюд;  Обслуживание банкетов, свадеб, корпоративов.

Обо мне

Дополнительные сведения:

Знание санитарных норм, техники безопасности, правил выбора качественных продуктов; методов первичной обработки ингредиентов; порядка приготовления различных блюд;  Владение информацией о правилах хранения продуктов;  Умение работать с инструментами и оборудованием, используемым на кухне;  Опыт приготовления и оформления разнообразных блюд;  Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;  Владение технологией быстрого приготовления блюд, сервировки столов;  Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок;  Самостоятельное приготовление фирменных блюд заведения;  Проведение инвентаризации остатков продукции.
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 34 похожих резюме
Обновлено 21 декабря 2008Последнее место работы (4 мес.)ПоварАвгуст 2008 – декабрь 2008
Обновлено 6 июля 2010
no-avatar
Повар8 000 ₽
Последнее место работы (1 год и 6 мес.)ПоварОктябрь 2007 – апрель 2009
Обновлено 3 мая 2024
no-avatar
Поварз/п не указана
Последнее место работы (1 год и 9 мес.)Шеф-поварИюнь 2007 – март 2009
Обновлено 2 февраля 2015Последнее место работы (11 лет и 1 мес.)Повар холодного и горячего цехаНоябрь 2014 – работает сейчас
Обновлено 25 февраля 2015
no-avatar
Повар50 000 ₽
Последнее место работы (13 лет и 3 мес.)Старший повар-бригадирСентябрь 2012 – работает сейчас
Обновлено 27 сентября 2015Последнее место работы (10 лет и 5 мес.)Помощник повараИюль 2015 – работает сейчас
Обновлено 12 октября 2015Последнее место работы (13 лет и 7 мес.)Шеф-поварСентябрь 2001 – апрель 2015
Обновлено 30 мая 2018
no-avatar
Повар20 000 ₽
Обновлено 7 апреля 2016
no-avatar
Повар 5 разрядаз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 8 мес.)ПоварАпрель 2013 – декабрь 2015
Обновлено 12 июля 2016
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (6 мес.)Технолог пищевого производстваМарт 2015 – сентябрь 2015
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудПовар