Москва
Резюме № 35286537
Обновлено 14 июня 2016
no-avatar

Повар

Был больше месяца назад
50 000 ₽
42 года (родился 20 апреля 1983)
Москва
Занятость
не указано
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон
Будет доступен после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 13 лет и 4 месяца

    • Апрель 2014 – работает сейчас
    • 11 лет и 9 месяцев

    Су-шеф

    Ресторан Каза Миа, Москва
    • Июль 2012 – январь 2014
    • 1 год и 7 месяцев

    Шеф-повар

    Русская пивная мануфактура, Москва

    Обязанности и достижения:

    Опыт работы: Ресторан Русская Пивная Мануфактура: с июля 2012 по январь 2014 Отрасль: Рестораны / Питание Ресторан Должность: Шеф-повар Банкеты, праздники, ужины, бизнес-ланч, шоу-программа, проведение вечеринок. - Управление персоналом смены (поварами); - Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд; - Соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами; - Обучение поваров; - Заказов продуктов; - Проведение инвентаризации; - Ведение первичной отчетной документации. Ресторан "Добрыня": с января 2011 по февраль 2012 Должность: Су-шеф Осуществление в отсутствии шеф-повара руководства производственно-хозяйственной деятельностью ресторана. Направление деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Проведение работ по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Составлять заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации Ресторан "Добрыня": с ноября 2009 по июль 2010 Должность: Су-шеф Осуществление в отсутствии шеф-повара руководства производственно-хозяйственной деятельностью ресторана. Направление деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Проведение работ по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Составлять заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации Ресторан "Мир пиццы": с ноября 2006 по сентябрь 2009 Должность: Су-шеф Обеспечивание, на основе изучения спроса потребителей, разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий, составление меню. Осуществление постоянного контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Составление графика выхода поваров на работу, проведение бракеража готовой пищи. Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств, инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Проведение работ по повышению квалификации работников "Королевская пивная": с января 2004 по октябрь 2006 Должность: Заместитель заведующего производством Осуществлять руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения. Направлять деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием Ресторан "Караван-Сарай": с июня 2003 по август 2003 Должность: Повар вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий; чистка картофеля, плодов, овощей, фруктов, ягод. ООО "Семерка", : с июля 2000 по май 2001 Должность: Повар Непосредственно приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов. Декорирование блюда. Планировка меню. Профессиональные навыки: Способен создать команду и создать нужный микроклимат в коллективе. Образование: Основное: среднее специальное ПТУ № 26 города Москвы: (среднее специальное), с 1998 по 2000 Специальность: Повар Дополнительная информация: Гражданство: Россия Возможность командировок: нет
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 3 декабря
no-avatar
Поварз/п не указана
Обновлено в 13:10Последнее место работы (1 год и 9 мес.)Сухой заводАвгуст 2023 – май 2025
Обновлено в 13:00Последнее место работы (2 года)Помощник ПовараМай 2023 – май 2025
Обновлено 23 октября
no-avatar
Повар универсалз/п не указана
Последнее место работы (3 мес.)ПоварДекабрь 2019 – март 2020
Обновлено в 11:31
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 14 ноября
no-avatar
Повар60 000 ₽
Обновлено 23 ноября
no-avatar
Повар-универсалз/п не указана
Обновлено 23 ноябряПоследнее место работы (15 лет и 6 мес.)Повар горячего цехаИюнь 2010 – работает сейчас
Обновлено 23 ноября
no-avatar
Повар горячего цехаз/п не указана
Последнее место работы (6 лет и 8 мес.)Повар-универсалАпрель 2019 – работает сейчас
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Поварз/п не указана
Последнее место работы (3 мес.)Продавец, маляр-штукатур, поварИюнь 2023 – сентябрь 2023
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудПовар