Обязанности и достижения:
Опыт работы:
Ресторан Русская Пивная Мануфактура: с июля 2012 по январь 2014
Отрасль:
Рестораны / Питание
Ресторан
Должность: Шеф-повар
Банкеты, праздники, ужины, бизнес-ланч, шоу-программа, проведение вечеринок.
- Управление персоналом смены (поварами);
- Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд;
- Соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами;
- Обучение поваров;
- Заказов продуктов;
- Проведение инвентаризации;
- Ведение первичной отчетной документации.
Ресторан "Добрыня": с января 2011 по февраль 2012
Должность: Су-шеф
Осуществление в отсутствии шеф-повара руководства производственно-хозяйственной деятельностью ресторана. Направление деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Проведение работ по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Составлять заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации
Ресторан "Добрыня": с ноября 2009 по июль 2010
Должность: Су-шеф
Осуществление в отсутствии шеф-повара руководства производственно-хозяйственной деятельностью ресторана. Направление деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Проведение работ по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Составлять заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации
Ресторан "Мир пиццы": с ноября 2006 по сентябрь 2009
Должность: Су-шеф
Обеспечивание, на основе изучения спроса потребителей, разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий, составление меню. Осуществление постоянного контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Составление графика выхода поваров на работу, проведение бракеража готовой пищи.
Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств, инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Проведение работ по повышению квалификации работников
"Королевская пивная": с января 2004 по октябрь 2006
Должность: Заместитель заведующего производством
Осуществлять руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения.
Направлять деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием
Ресторан "Караван-Сарай": с июня 2003 по август 2003
Должность: Повар
вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий;
чистка картофеля, плодов, овощей, фруктов, ягод.
ООО "Семерка", : с июля 2000 по май 2001
Должность: Повар
Непосредственно приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов.
Декорирование блюда.
Планировка меню.
Профессиональные навыки:
Способен создать команду и создать нужный микроклимат в коллективе.
Образование:
Основное: среднее специальное
ПТУ № 26 города Москвы: (среднее специальное), с 1998 по 2000
Специальность: Повар
Дополнительная информация:
Гражданство: Россия
Возможность командировок: нет