Москва
Резюме № 34553136
Обновлено 15 апреля 2017
Превью фото соискателя

Повар, Су-шеф

Был больше месяца назад
40 000 ₽
33 года (родился 07 декабря 1992), cостоит в браке, детей нет
Екатеринбургготов к переезду: Москва, Новосибирск  и ещё 11 городов
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 6 лет и 3 месяца

    • Декабрь 2016 – апрель 2017
    • 5 месяцев

    Су-шеф

    Комплекс отдыха "Беларусь", Сочи

    Обязанности и достижения:

    Приготовление горячих и холодных блюд по утвержденному меню. Супы. Рыба. Мясо. Птица. Салаты. Закуски. Гарниры. Полный цикл приготовления. Соблюдение технологии приготовления блюд меню, руководство и обучение сотрудников кухни, работа с поставщиками, заказы продуктов, соблюдение санитарных норм на предприятии, ведение отчетной документации. Проведение банкетов.
    • Июль 2015 – сентябрь 2016
    • 1 год и 3 месяца

    Су-шеф

    Ресторан Прованс, Новый Уренгой

    Обязанности и достижения:

    Приготовление горячих и холодных блюд по утвержденному меню. Супы. Рыба. Мясо. Птица. Салаты. Закуски. Гарниры. Полный цикл приготовления. Соблюдение технологии приготовления блюд меню, руководство и обучение сотрудников кухни, работа с поставщиками, заказы продуктов, соблюдение санитарных норм на предприятии, ведение отчетной документации. Проведение банкетов.
    • Сентябрь 2014 – июль 2015
    • 11 месяцев

    Су-шеф

    Ресторан Оливье, Екатеринбург

    Обязанности и достижения:

    Приготовление горячих и холодных блюд по утвержденному меню. Супы. Рыба. Мясо. Птица. Салаты. Закуски. Гарниры. Полный цикл приготовления. Соблюдение технологии приготовления блюд меню, руководство и обучение сотрудников кухни, работа с поставщиками, заказы продуктов, соблюдение санитарных норм на предприятии, ведение отчетной документации. Проведение банкетов.
    • Октябрь 2013 – сентябрь 2014
    • 1 год

    Су-шеф

    Ресторан Бадриджани, Екатеринбург

    Обязанности и достижения:

    Приготовление горячих и холодных блюд по утвержденному меню. Супы. Рыба. Мясо. Птица. Салаты. Закуски. Гарниры. Полный цикл приготовления. Соблюдение технологии приготовления блюд меню, руководство и обучение сотрудников кухни, работа с поставщиками, заказы продуктов, соблюдение санитарных норм на предприятии, ведение отчетной документации. Проведение банкетов.
    • Октябрь 2012 – октябрь 2013
    • 1 год и 1 месяц

    Су-шеф

    "ТМ Фуд" Кафе Рататуй", Екатеринбург

    Обязанности и достижения:

    Приготовление горячих и холодных блюд по утвержденному меню. Супы. Рыба. Мясо. Птица. Салаты. Закуски. Гарниры. Полный цикл приготовления. Соблюдение технологии приготовления блюд меню, руководство и обучение сотрудников кухни, работа с поставщиками, заказы продуктов, соблюдение санитарных норм на предприятии, ведение отчетной документации. Проведение банкетов.
    • Сентябрь 2011 – декабрь 2012
    • 1 год и 4 месяца

    Повар-универсал

    ROOM кафе, Екатеринбург

    Обязанности и достижения:

    Приготовление горячих и холодных блюд по утвержденному меню. Супы. Рыба. Мясо. Птица. Салаты. Закуски. Гарниры. Полный цикл приготовления. Соблюдение технологии приготовления блюд меню, руководство и обучение сотрудников кухни, работа с поставщиками, заказы продуктов, соблюдение санитарных норм на предприятии, ведение отчетной документации. Проведение банкетов.
    • Январь 2012 – октябрь 2012
    • 10 месяцев

    Старший повар

    Кафе «Рататуй», Екатеринбург

    Обязанности и достижения:

    Приготовление горячих и холодных блюд по утвержденному меню. Супы. Рыба. Мясо. Птица. Салаты. Закуски. Гарниры. Полный цикл приготовления. Соблюдение технологии приготовления блюд меню, руководство и обучение сотрудников кухни, работа с поставщиками, заказы продуктов, соблюдение санитарных норм на предприятии, ведение отчетной документации. Проведение банкетов.
    • Декабрь 2010 – декабрь 2011
    • 1 год и 1 месяц

    Повар горячего цеха

    Рататуй, Екатеринбург

    Обязанности и достижения:

    Приготовление горячих и холодных блюд по утвержденному меню. Супы. Рыба. Мясо. Птица. Салаты. Закуски. Гарниры. Полный цикл приготовления. Соблюдение технологии приготовления блюд меню, руководство и обучение сотрудников кухни, работа с поставщиками, заказы продуктов, соблюдение санитарных норм на предприятии, ведение отчетной документации. Проведение банкетов.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Семейное положение: женат. Дети: нет Наличие санитарной книжки: да. Знание европейской кухни, японской кухни. Имеется большой опыт в составлении нового меню блюд. Кейтеринг. Знание таких программ на ПК как: Word, Excel, Power Point. Профессиональные навыки: - Умение пользоваться кухонным оборудованием; - Знание вкусовых особенностей различных блюд; - Навыки приготовления различных блюд; - Умение оформлять приготовленные блюда; Личные качества: Исполнительность, ответственность, умение работать в команде, любовь к кулинарии, творческий подход, чистоплотность, отсутствие вредных привычек, организованность, хорошая память.
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 28 ноября
no-avatar
Повар-универсалз/п не указана
Последнее место работы (1 год и 2 мес.)ПоварИюнь 2024 – август 2025
Обновлено вчера
no-avatar
Повар-пекарьз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 4 мес.)Пекарь на производствоАвгуст 2022 – работает сейчас
Обновлено 13 декабря
no-avatar
Повар-универсалз/п не указана
Обновлено 13 декабря
Обновлено 12 декабря
no-avatar
Помощник повараз/п не указана
Обновлено 3 декабря
no-avatar
Поварз/п не указана
Последнее место работы (8 мес.)Повар-универсалНоябрь 2023 – июль 2024
Обновлено 10 декабря
no-avatar
Помощник повараз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 2 мес.)ПроектировщикФевраль 2023 – апрель 2025
Обновлено 17 ноября
Обновлено 15 декабря
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудСу-шеф



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob