Москва
Резюме № 33932909
Обновлено 3 февраля 2016
no-avatar

Повар, шеф-повар

Была больше месяца назад
25 000 ₽
50 лет (родилась 10 ноября 1975)
Бор
Занятость
не указано
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 5 лет и 9 месяцев

    • Март 2007 – ноябрь 2012
    • 5 лет и 9 месяцев

    Заведующий производством

    водоходъ, Москва

    Обязанности и достижения:

    Открытие ресторана с нуля, составление меню, Участие в организации работы кухни. Контроль качества продуктов. Контроль наличия запаса продуктов, необходимого для бесперебойной работы производства. Контроль соблюдения технологии приготовления пищи, норм закладки сырья, качества приготовления блюд и их подачи. Контроль бесперебойной работы оборудования кухни. Контроль соблюдения работниками санитарных норм и правил личной гигиены. Участие в инвентаризациях.

Образование

    • Высшее образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Проведение банкетов, заказ продуктов, составление меню, управление персоналом, приготовление блюд, обучение персонала, калькуляция, европейская русская кухни.
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 35 похожих резюме
Обновлено 16 октября 2011
no-avatar
Повар10 000 ₽
Последнее место работы (2 года и 4 мес.)ПоварМай 2009 – сентябрь 2011
Обновлено 17 мая 2012
Превью фото соискателя
Повар17 000 ₽
Последнее место работы (3 года и 5 мес.)Повар 5 разрядаАпрель 2006 – сентябрь 2009
Обновлено 5 февраля 2013
no-avatar
Повар горячего цехаз/п не указана
Последнее место работы (1 год и 2 мес.)Повар горячего цехаФевраль 2009 – май 2010
Обновлено 27 марта 2013Последнее место работы (1 мес.)Продавец-консультантЯнварь 2013 – март 2013
Обновлено 17 августа 2014
no-avatar
Помощник повараз/п не указана
Обновлено 22 августа 2016
Превью фото соискателя
Поварз/п не указана
Последнее место работы (1 год)ПоварАпрель 2014 – апрель 2015
Обновлено 21 марта 2015Последнее место работы (2 года и 8 мес.)Повар мясного цехаИюль 2012 – март 2015
Обновлено 16 марта 2016Последнее место работы (2 года и 10 мес.)ПоварМарт 2012 – январь 2015
Обновлено 27 мая 2016
Обновлено 25 июля 2016
no-avatar
Повар20 000 ₽
Последнее место работы (3 мес.)Повар холодного цехаАпрель 2012 – июль 2012
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудШеф повар