Обязанности и достижения:
Организация работы столовой, приготовление пищи, комплексных обедов при промышленном предприятии на 450 посадочных мест, организация работы работников столовой.
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, составление меню на неделю, и соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами предприятия.
Составление заявок на продуктовую базу общепита, закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остаткам. Поддержание необходимого запаса готовых продуктов питания по остаткам 1С склад, и обеспечение правильного хранения согласно санитарным нормам, соблюдение товарного соседства, приемка продуктов питания по сертификатам качества, по срокам, поддержание санитарию в столовой, на складах общепита. Умею работать с первичными документами (счет фактуры, акты, накладные) Ведение журнала здоровья работников ежедневной отметкой, ведение бракеражного журнала, журнала учета заявок организации на питание, ежедневный и ежемесячный отчет по учету расходов столовой согласно меню.
Формирование команды сотрудников на кухне, приготовление, сервировка и отпуск блюд работникам компании, так же приготовление блюд для руководства филиала. Организация производства готовой продукции в холодном цехе. Расчет общего количества блюд, реализуемых в день и разбивка их по ассортименту, составление плана-меню.