Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 2605035Обновлено 26 апреля
В избранные

Повар, су-шеф, шеф-повар

По договоренности, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 38 лет (23 мая 1979), среднее специальное образование, не женат, детей нет
Ташкент, Алматы, Ауэзовский район , готов к переезду
Гражданство: Узбекистан
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 19 лет и 2 месяца
2 года и 10 месяцев
январь 2015 — н.в.
Повар
Российский филиал университета нефти и газа, полная занятость
Приготовление первых и вторых блюд европейской и национальной кухонь
4 года и 6 месяцев
май 2013 — н.в.
Повар
ресторан "Динора", Ташкент, полная занятость
Приготовление блюд европейской и национальной кухонь
7 месяцев
август 2016 — февраль 2017
Шеф-повар
Асхана-бистро "Амат", Алматы, полная занятость
Контроль работы горячего, холодного и кондитерского цехов, составление, калькуляций, каждодневного меню, составление закупа, контроль продукции, договор с поставщиками, приготовление первых вторых блюд европейской и узбекской кухонь
8 месяцев
декабрь 2015 — июль 2016
Шеф-повар
Магадан, полная занятость
Первооткрыватель с нуля кафе европейской, узбекской и ингушской кухни... В обязанности входило контроль работ горячего, холодного, кондитерского и хлебопекарного цехов, составление калькуляций и тех карт на выпечку, блюда и салаты, ввод новинок, контроль работы персонала...
1 год
февраль 2014 — январь 2015
Повар-универсал
ресторан АДМИРАЛ, полная занятость
Приготовление блюд европейской кухни
1 год
май 2012 — апрель 2013
Повар-универсал
Silk rout. GRANNY'S PIE, полная занятость
Приготовление блюд, салатов и выпечки русской кухни
7 месяцев
октябрь 2011 — апрель 2012
Шеф-повар
ресторан гостиницы Retro Palace, Ташкент, полная занятость
Составление калькуляции, контроль соблюдения техники приготовления и приготовление блюд узбекской, русской и европейской кухонь, а также выпечка
11 месяцев
декабрь 2010 — октябрь 2011
Шеф-повар
ресторан ЗСО "Бриз", Ташкент, полная занятость
Контроль приготовления и приготовление блюд европейской и узбекской национальной кухонь, составление калькуляции блюд
2 года
январь 2009 — декабрь 2010
Повар
Ресторан гостиницы "Туркистан", Ташкент, полная занятость
Приготовление салатов, первых и вторых блюд европейской и узбекской национальной кухни.
2 года
июль 2006 — июнь 2008
Шеф-повар
Ночной бар "Мужиза", полная занятость
Приготовление первых и вторых блюд, салатов. Контроль за персоналом.
3 года и 3 месяца
май 2003 — июль 2006
Пекарь-кондитер
ЧФ" Асад", полная занятость
Выпечка хлеба и производство мучных кондитерских изделий. По заказу выпечка тортов и пирожных.
2 года
май 1998 — апрель 2000
Пекарь
АО "Гулистон нон", полная занятость
Был принят пекарем 4 разряда. Занимался замесом теста и выпечкой хлеба.
1 год и 9 месяцев
февраль 1995 — октябрь 1996
Повар-кондитер
АО "Умумий овкатланиш" (общепит), полная занятость
Был принят кондитером в цех при столовой N2.
Занимался выпечкой из дрожжевого, песочного, содового (кексового), пряничного,
бисквитного теста. Владею выпечкой тортов, приготовлением различных кремов (единственное не занимаюсь оформлением тортов).
По совместительству работал поваром, занимался приготовлением первых блюд:борщ, щи, лапша, и первые блюда узбекской кухни.
1 год и 5 месяцев
апрель 1993 — август 1994
Ученик повара (в последствии повар)
Чайхона( частная столовая)"Сайхун", частичная занятость
Был принят как помощник (ученик) шеф-повара. Получил первые навыки приготовления блюд узбекской кухни. Научился готовить: первые блюда- лагман, чучвара, мампар, шурпа, мастава, и др.; вторые блюда- плов, манты, машкичири, шавля, нарын и др. Кроме этого завладел выпечкой самсы, пирожков, беляшей, чебурек.
В последствии работал самостоятельно как повар.
Среднее специальное образование
1995
Пищевой колледж г. Янгиюля
Дневная/Очная форма обучения
Кондитер
Среднее образование
Курсы
1995
При Гулистанской бирже занятости
Кондитера
Гулистан
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Имею опыт работы при приготовлении салатов с майонезом, с растительным маслом, а так же салатов из рыбы, приготовление первых и вторых блюд европейской и восточной кухонь.
Дополнительные сведения
По характеру спокойный, общительный, стараюсь находить общий язык с любым человеком. Пью только по праздникам (свою норму знаю), курю только сигареты (за сутки пачку), никакие наркотические и др. препараты не употребляю. Не судим, в психдиспансере на учёте не состою.
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Резюме № 2605035 в открытом доступе Последнее обновление 26 апреля, 06:46

Резюме

Повар, су-шеф, шеф-повар По договоренности
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 23 мая 1979, 38 лет. Не женат, детей нет, гражданство Узбекистан.
Ташкент, Алматы, Ауэзовский район, готов к переезду
01.2015—н.в.   2 года 10 месяцев
Повар
Российский филиал университета нефти и газа, полная занятость.
Приготовление первых и вторых блюд европейской и национальной кухонь
05.2013—н.в.   4 года 6 месяцев
Повар
ресторан "Динора", г. Ташкент, полная занятость.
Приготовление блюд европейской и национальной кухонь
08.2016—02.2017   7 месяцев
Шеф-повар
Асхана-бистро "Амат", г. Алматы, полная занятость.
Контроль работы горячего, холодного и кондитерского цехов, составление, калькуляций, каждодневного меню, составление закупа, контроль продукции, договор с поставщиками, приготовление первых вторых блюд европейской и узбекской кухонь
12.2015—07.2016   8 месяцев
Шеф-повар
Полная занятость.
Первооткрыватель с нуля кафе европейской, узбекской и ингушской кухни... В обязанности входило контроль работ горячего, холодного, кондитерского и хлебопекарного цехов, составление калькуляций и тех карт на выпечку, блюда и салаты, ввод новинок, контроль работы персонала...
02.2014—01.2015   1 год
Повар-универсал
ресторан АДМИРАЛ, полная занятость.
Приготовление блюд европейской кухни
05.2012—04.2013   1 год
Повар-универсал
Silk rout. GRANNY'S PIE, полная занятость.
Приготовление блюд, салатов и выпечки русской кухни
10.2011—04.2012   7 месяцев
Шеф-повар
ресторан гостиницы Retro Palace, г. Ташкент, полная занятость.
Составление калькуляции, контроль соблюдения техники приготовления и приготовление блюд узбекской, русской и европейской кухонь, а также выпечка
12.2010—10.2011   11 месяцев
Шеф-повар
ресторан ЗСО "Бриз", г. Ташкент, полная занятость.
Контроль приготовления и приготовление блюд европейской и узбекской национальной кухонь, составление калькуляции блюд
01.2009—12.2010   2 года
Повар
Ресторан гостиницы "Туркистан", г. Ташкент, полная занятость.
Приготовление салатов, первых и вторых блюд европейской и узбекской национальной кухни.
07.2006—06.2008   2 года
Шеф-повар
Ночной бар "Мужиза", полная занятость.
Приготовление первых и вторых блюд, салатов. Контроль за персоналом.
05.2003—07.2006   3 года 3 месяца
Пекарь-кондитер
ЧФ" Асад", полная занятость.
Выпечка хлеба и производство мучных кондитерских изделий. По заказу выпечка тортов и пирожных.
05.1998—04.2000   2 года
Пекарь
АО "Гулистон нон", полная занятость.
Был принят пекарем 4 разряда. Занимался замесом теста и выпечкой хлеба.
02.1995—10.1996   1 год 9 месяцев
Повар-кондитер
АО "Умумий овкатланиш" (общепит), полная занятость.
Был принят кондитером в цех при столовой N2.
Занимался выпечкой из дрожжевого, песочного, содового (кексового), пряничного,
бисквитного теста. Владею выпечкой тортов, приготовлением различных кремов (единственное не занимаюсь оформлением тортов).
По совместительству работал поваром, занимался приготовлением первых блюд:борщ, щи, лапша, и первые блюда узбекской кухни.
04.1993—08.1994   1 год 5 месяцев
Ученик повара (в последствии повар)
Чайхона( частная столовая)"Сайхун", частичная занятость.
Был принят как помощник (ученик) шеф-повара. Получил первые навыки приготовления блюд узбекской кухни. Научился готовить: первые блюда- лагман, чучвара, мампар, шурпа, мастава, и др.; вторые блюда- плов, манты, машкичири, шавля, нарын и др. Кроме этого завладел выпечкой самсы, пирожков, беляшей, чебурек.
В последствии работал самостоятельно как повар.
Среднее специальное
1995
Пищевой колледж г. Янгиюля
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Кондитер
Среднее
Курсы и тренинги
1995
При Гулистанской бирже занятости
Кондитера
Гулистан
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Имею опыт работы при приготовлении салатов с майонезом, с растительным маслом, а так же салатов из рыбы, приготовление первых и вторых блюд европейской и восточной кухонь.
Дополнительные сведения
По характеру спокойный, общительный, стараюсь находить общий язык с любым человеком. Пью только по праздникам (свою норму знаю), курю только сигареты (за сутки пачку), никакие наркотические и др. препараты не употребляю. Не судим, в психдиспансере на учёте не состою.