Поиск резюмеПовар, су-шеф, шеф-повар
2605035Обновлено 19 октября


Работа, резюме и вакансии / Резюме / Рестораны, кафе, столовые, фастфуд
39 лет (родился 23 мая 1979), мужчина, не состоит в браке, детей нет
Ташкент, готов к переезду
Гражданство: Узбекистан
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Повар, су-шеф, шеф-повар

По договорённости, полная занятость, не готов к командировкам

Опыт работы 20 лет и 3 месяца

    • январь 2015 – работает сейчас
    • 3 года и 11 месяцев

    Повар

    Российский филиал университета нефти и газа

    Обязанности:

    Приготовление первых и вторых блюд европейской и национальной кухонь
    • май 2013 – работает сейчас
    • 5 лет и 7 месяцев

    Повар

    ресторан "Динора", Ташкент

    Обязанности:

    Приготовление блюд европейской и национальной кухонь
    • август 2016 – февраль 2017
    • 7 месяцев

    Шеф-повар

    Асхана-бистро "Амат", Алматы

    Обязанности:

    Контроль работы горячего, холодного и кондитерского цехов, составление, калькуляций, каждодневного меню, составление закупа, контроль продукции, договор с поставщиками, приготовление первых вторых блюд европейской и узбекской кухонь
    • декабрь 2015 – июль 2016
    • 8 месяцев

    Шеф-повар

    Магадан

    Обязанности:

    Первооткрыватель с нуля кафе европейской, узбекской и ингушской кухни... В обязанности входило контроль работ горячего, холодного, кондитерского и хлебопекарного цехов, составление калькуляций и тех карт на выпечку, блюда и салаты, ввод новинок, контроль работы персонала...
    • февраль 2014 – январь 2015
    • 1 год

    Повар-универсал

    ресторан АДМИРАЛ

    Обязанности:

    Приготовление блюд европейской кухни
    • май 2012 – апрель 2013
    • 1 год

    Повар-универсал

    Silk rout. GRANNY'S PIE, Город за рубежом

    Обязанности:

    Приготовление блюд, салатов и выпечки русской кухни
    • октябрь 2011 – апрель 2012
    • 7 месяцев

    Шеф-повар

    ресторан гостиницы Retro Palace, Ташкент

    Обязанности:

    Составление калькуляции, контроль соблюдения техники приготовления и приготовление блюд узбекской, русской и европейской кухонь, а также выпечка
    • декабрь 2010 – октябрь 2011
    • 11 месяцев

    Шеф-повар

    ресторан ЗСО "Бриз", Ташкент

    Обязанности:

    Контроль приготовления и приготовление блюд европейской и узбекской национальной кухонь, составление калькуляции блюд
    • январь 2009 – декабрь 2010
    • 2 года

    Повар

    Ресторан гостиницы "Туркистан", Ташкент

    Обязанности:

    Приготовление салатов, первых и вторых блюд европейской и узбекской национальной кухни.
    • июль 2006 – июнь 2008
    • 2 года

    Шеф-повар

    Ночной бар "Мужиза"

    Обязанности:

    Приготовление первых и вторых блюд, салатов. Контроль за персоналом.
    • май 2003 – июль 2006
    • 3 года и 3 месяца

    Пекарь-кондитер

    ЧФ" Асад"

    Обязанности:

    Выпечка хлеба и производство мучных кондитерских изделий. По заказу выпечка тортов и пирожных.
    • май 1998 – апрель 2000
    • 2 года

    Пекарь

    АО "Гулистон нон"

    Обязанности:

    Был принят пекарем 4 разряда. Занимался замесом теста и выпечкой хлеба.
    • февраль 1995 – октябрь 1996
    • 1 год и 9 месяцев

    Повар-кондитер

    АО "Умумий овкатланиш" (общепит)

    Обязанности:

    Был принят кондитером в цех при столовой N2. Занимался выпечкой из дрожжевого, песочного, содового (кексового), пряничного, бисквитного теста. Владею выпечкой тортов, приготовлением различных кремов (единственное не занимаюсь оформлением тортов). По совместительству работал поваром, занимался приготовлением первых блюд:борщ, щи, лапша, и первые блюда узбекской кухни.
    • апрель 1993 – август 1994
    • 1 год и 5 месяцев

    Ученик повара (в последствии повар)

    Чайхона( частная столовая)"Сайхун"

    Обязанности:

    Был принят как помощник (ученик) шеф-повара. Получил первые навыки приготовления блюд узбекской кухни. Научился готовить: первые блюда- лагман, чучвара, мампар, шурпа, мастава, и др.; вторые блюда- плов, манты, машкичири, шавля, нарын и др. Кроме этого завладел выпечкой самсы, пирожков, беляшей, чебурек. В последствии работал самостоятельно как повар.

Образование

    • Среднее специальное образование
    • Дневная/Очная
    • 1995

    Пищевой колледж г. Янгиюля

    Специальность: Кондитер
    • Среднее образование

Сертификаты, курсы

Ознакомиться с информацией о сертификатах и пройденных курсах вы сможете после авторизации
Войти

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Имею опыт работы при приготовлении салатов с майонезом, с растительным маслом, а так же салатов из рыбы, приготовление первых и вторых блюд европейской и восточной кухонь.

Дополнительные сведения:

По характеру спокойный, общительный, стараюсь находить общий язык с любым человеком. Пью только по праздникам (свою норму знаю), курю только сигареты (за сутки пачку), никакие наркотические и др. препараты не употребляю. Не судим, в психдиспансере на учёте не состою.

Иностранные языки

  • Английский язык, Базовый

Портфолио

Ознакомиться с портфолио вы можете после авторизации
Войти