Москва
Резюме № 25008288
Обновлено 9 декабря 2015
Превью фото соискателя

Повар, заведующий производством, су-шеф, шеф-повар

Был больше месяца назад
По договорённости
50 лет (родился 23 февраля 1975), cостоит в браке, есть дети
Набережные Челныготов к переезду
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 13 лет и 10 месяцев

    • Сентябрь 2010 – декабрь 2014
    • 4 года и 4 месяца

    Предпринимательская деятельность, заведующий производством

    Кафе "Гармония", Набережные Челны

    Обязанности и достижения:

    Предпринимательская деятельность Организация рабочих мест для процесса приготовления кулинарных изделий и отпуска готовых блюд. Соблюдение нормативных документов. Обеспечение сырьем, контроль за ассортиментом и выдачей продуктов по основному меню, меню персонала и банкетов. Контроль за рациональным использованием инвентаря и соблюдение норм гигиены.
    • Март 2008 – апрель 2010
    • 2 года и 2 месяца

    Предпринимательская деятельность, заведующий производством

    ИП Наифуллин Р. Н., Набережные Челны

    Обязанности и достижения:

    Производство и реализация хлебобулочных и кулинарных изделий.
    • Февраль 2003 – январь 2008
    • 5 лет

    Повар, старший повар, заведующий производством

    Ресторан "Шафран", ООО "Кулинар"

    Обязанности и достижения:

    Организация рабочих мест для процесса приготовления кулинарных изделий и отпуска готовых блюд. Соблюдение нормативных документов. Обеспечение сырьем, контроль за ассортиментом и выдачей продуктов по основному меню, меню персонала и банкетов. Контроль за рациональным использованием инвентаря и соблюдение норм гигиены. Контроль отгружаемой продукции, сверка товарных накладных, счет-фактур, соблюдение норм хранения продукции.
    • Сентябрь 2000 – декабрь 2002
    • 2 года и 4 месяца

    Повар

    Развлекательный комплекс "Батыр", ресторан "Времена года", Набережные Челны

    Обязанности и достижения:

    Мясной цех: разделка, обвалка, зачистка и сортировка мяса, приготовление мясных полуфабрикатов. Заготовительный цех: обеспечение заготовками, полуфабрикатами, гарнирами и соусами холодный и горячие цеха. Горячий цех: тепловая кулинарная обработка, приготовление и отпуск блюд.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Оптимист, жизнерадостный, активный, выносливый, внимательный Ответственный, целеустремленный, аккуратный, пунктуальный, стрессоустойчивый

Водительские права

  • B — легковые авто
  • C — грузовые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 458 похожих резюме
Обновлено 20 ноября
no-avatar
Повар-пекарьз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 3 мес.)Пекарь на производствоАвгуст 2022 – работает сейчас
Обновлено в 17:20Последнее место работы (2 мес.)Менеджер текущего обслуживанияАвгуст 2025 – октябрь 2025
Обновлено 24 ноября
no-avatar
Поварз/п не указана
Обновлено 14 ноября
no-avatar
Помощник повараз/п не указана
Обновлено 13 ноябряПоследнее место работы (2 года и 9 мес.)Повар в ресторанДекабрь 2019 – сентябрь 2022
Обновлено 12 ноября
Обновлено 8 ноября
no-avatar
Повар горячего цехаз/п не указана
Обновлено 6 ноябряПоследнее место работы (1 год и 2 мес.)Повар производстваАвгуст 2024 – октябрь 2025
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеГостиницы, отели, кемпинги, мотелиЗаведующий производством