Дополнительные сведения:
Знание раздельного питания, аювердическое питание, грамотное составление меню в соответствии совместимости продуктов. Знание правил и тонкостей сервировки ежедневного и праздничного стола. Авторские блюда, домашние обеды. Выпечка (кулебяки, штрудели, профитроли, творожные торты и т.д.). Подбор диет. Вкусные вегетарианские блюда. Изысканная сервировка столов. Прием гостей. Знание правил делового общения и этикета. Отличное знание русской кухни: салаты, борщи, солянки, горячие блюда из мяса, птицы, рыбы, пироги и многое другое. Также хорошее знание узбекской кухни: манты, шурпа, самса по оригинальному рецепту, лагман. Помимо этого, знание: индийской, итальянской и европейской кухонь. Умение по ресторанному подать хорошо знакомые домашние блюда.
Аккуратная, добросовестная, очень ответственная, коммуникабельная. Легко нахожу общий язык с людьми. Хорошо понимаю видение руководства и учитываю все пожелания. Не лишена своего уникального стиля в работе. Уверена в своих силах. К работе подхожу всегда творчески, благодаря чему каждое новое блюдо всегда получается уникальным.