Обязанности и достижения:
Начинала я свою работу в общепите со столовой затем пробовала себя бармен-официант в кафе мы сами вели расчёт гостей и их обслуживание как за баром так и в зале работали правда тогда на старых кассах. Потом мой первый опыт в ресторане это ИЛЬ ПАТИО-ПЛАНЕТА СУШИ В подольске работала в холодном цеху и пицце-пасте шла на должность су шефа но по своим соображениям отказалась. Далее работала в кафе Якитория в холодном и горячем цехах выросла до до должности старшего повара правда условно так как там не была открыта эта вакансия в мои обязанности входило контролирование заготовок для бесперебойной работы цеха, контроль и качество отдаваемых блюд на раздачу в соответствии с тех картами, составление заказа продуктов, так же работа на фритюре попрасту универсал знакома с итальянской, японской, и европейской кухнями. Обслуживание банкетов и приготовление банкетных блюд.