Обязанности и достижения:
Работа с американским шеф-поваром Anthny Thorpe - полная организация рабочего процесса кухни, найм персонала, работа со всей сопроводительной документацией, фирмами поставок и тд., калькуляция блюд по программе Icco. Меню - американская классическая кухня. Полная самостоятельная разработка банкетного, фуршетного, детского меню с "нуля", начиная с обеспечения документации, создания и полной проработки блюд, заканчивая контролем отдачи. (основа - средиземноморская, французская, итальянская, американская и европейская классическая кухни с авторским подходом.
исполнение обязанностей шефа, знание всего комплекса мер для открытия и успешной работы кухни, начиная с поставок, заканчивая отдачей блюд с соблюдением эстетичности подачи, сбалансированности вкуса и температурного режима.