Москва
Резюме № 21783585
Обновлено 6 декабря 2017
no-avatar

Повар / су-шеф / VIP-повар

Был больше месяца назад
90 000 ₽
38 лет (родился 01 ноября 1987), cостоит в браке, есть дети
Москваготов к переезду: Воронеж, Казань  и ещё 11 городов
Новогиреево
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 16 лет и 10 месяцев

    • Май 2015 – работает сейчас
    • 10 лет и 8 месяцев

    Повар-универсал

    ресторан-бар Forest, Москва

    Обязанности и достижения:

    Горячий, холодный цеха, разработка меню десертов
    • Май 2014 – март 2015
    • 11 месяцев

    Личный повар в семье

    Москва

    Обязанности и достижения:

    Все обязанности личного повара
    • Апрель 2013 – апрель 2014
    • 1 год и 1 месяц

    Шеф-повар

    United catering group, Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд различных кухонь для совета директоров Сибирской угольно-энергетической компании, контроль качества отдачи. Приготовление блюд высокой степени сложности для банкетов, фуршетов и т.д., составление меню, полный контроль кухни, работа со всей сопроводительной документацией, контроль температурных режимов, товарного соседства, отличное знание САНПИН.
    • Май 2012 – ноябрь 2012
    • 7 месяцев

    Су-шеф

    ООО "Пинк Кадиллак", Москва

    Обязанности и достижения:

    Работа с американским шеф-поваром Anthny Thorpe - полная организация рабочего процесса кухни, найм персонала, работа со всей сопроводительной документацией, фирмами поставок и тд., калькуляция блюд по программе Icco. Меню - американская классическая кухня. Полная самостоятельная разработка банкетного, фуршетного, детского меню с "нуля", начиная с обеспечения документации, создания и полной проработки блюд, заканчивая контролем отдачи. (основа - средиземноморская, французская, итальянская, американская и европейская классическая кухни с авторским подходом. исполнение обязанностей шефа, знание всего комплекса мер для открытия и успешной работы кухни, начиная с поставок, заканчивая отдачей блюд с соблюдением эстетичности подачи, сбалансированности вкуса и температурного режима.
    • Декабрь 2011 – февраль 2012
    • 3 месяца

    Технолог контроля качества

    ООО "У Палыча", Москва

    Обязанности и достижения:

    1) Допуск к работе сотрудников цеха 2) Внесение данных по допуску сотрудников цеха в журнал 3) Проверка мытья и обработки рабочих поверхностей, весов и инвентаря перед началом работы моющим и дезинфицирующим средствами 4) Контроль за соблюдением поточности сырья и подготовки полуфабрикатов к работе 5) Проверка условий хранения, сроков хранения, дат выработки подготовленного сырья и готовых полуфабрикатов в холодильных камерах 6) Контроль за соблюдением графика обработки производственных помещений бактерицидными лампами 7) Проведение и обучение сотрудников по требованиям к санитарии 8) Приемка экзамена по сан. минимуму у новых сотрудников 9) Выдача электронных разрешений на выпуск партий готовой продукции 10) Органолептический контроль качества готовой продукции 11) Корректировка отчета выпущенной продукции в конце смены 12) Своевременное составление актов списания на готовую продукцию 13) При обнаружении несоответствий качества полуфабрикатов или готовой продукции принятие мер на предупреждение повторения подобных ситуаций 14) Ведение журналов (температурно-влажностный режим холодильных камер, бракеражный журнал, журнал учета контроля полуфабрикатов, журнал использования фритюрных жиров, жрунал допуска сотрудников по здоровью) 15) Учет медосмотра сотрудников цеха 16) Разведение раствора бензоата натрия
    • Декабрь 2010 – октябрь 2011
    • 11 месяцев

    Повар VIP

    Альфа-банк, Москва

    Обязанности и достижения:

    Отдача мясных и рыбных полуфабрикатов, составление меню, контроль за соблюдением технологических процессов при приготовлении полуфабрикатов и блюд работа на VIP кухне, приготовление блюд итальянской и европейской кухонь для первых лиц Альфа-банка под руководством шефа Фабио Диего Компоста
    • Август 2010 – октябрь 2010
    • 3 месяца

    Су-шеф

    DeFAQto, Москва

    Обязанности и достижения:

    Открытие кухни "с нуля", разработка и проработка меню европейской и итальянской кухни, плановая документация, закупка оборудования, найм сотрудников на работу.
    • Сентябрь 2009 – январь 2010
    • 5 месяцев

    Повар-универсал

    ООО "Веритас" ресторан Ин Вино, Москва

    Обязанности и достижения:

    1) приготовление горячих и холодных блюд и закусок согласно рецептуре. 2) соблюдение санитарных норм и технологических норм приготовления блюд 3) выполнение обязанности эколье 4) выполнение обязанностей су-шефа: а) работа с технологическими, калькуляционными и технико-технологическими картами б) слежение за соблюдением санитарных и технологических норм приготовления пищи в) определение потребности ресторана в продуктах и сырье г) приемка товара по количеству и качеству д) самостоятельный заказ необходимых продуктов, работа с сопроводительной документацией. знание требований, предъявляемых к хранению, приготовлению и реализации продукции/товаров/блюд перевод меню ресторана на английский язык. самостоятельная разделка живых крабов и лобстеров, приготовление, отдача соблюдение температурного режима отдачи, знание степеней прожарок мяса при приготовлении.
    • Октябрь 2008 – февраль 2009
    • 5 месяцев

    Повар-универсал

    ООО "Артлайн ресторантс", Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление паст, ризотто, пиццы, слежение за закупкой продуктов, соблюдением санитарных и технологических норм
    • Май 2007 – май 2008
    • 1 год и 1 месяц

    Повар банкетной службы

    Courtyard Mariott, Москва

    Обязанности и достижения:

    Банкетная служба, приготовление холодных и горячих блюд для ресторана Terraneo, обязанности переводчика для английского шефа, общение с иностранными гостями, обслуживание бранчей, выполнение обязанностей су-шефа.
    • Август 2006 – октябрь 2006
    • 3 месяца

    Повар

    Doug's Steakhouse, Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд по меню ресторана, функции переводчика для иностранного шефа, заключение договоров о поставках продуктов, выполнение функций су-шефа, создание технологических, технико-технологических и калькуляционных карт, управление персоналом в количестве 15 человек, постановка задач, слежение за соблюдением санитарных и технологических норм

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Готов к релокации в другой город только с семьей (жена, сын (1год)) при определенных социальных гарантиях со стороны работодателя Ответственность, аккуратность, чистоплотность, знание санитарных, технологических норм, свободное владение английским языком, знание ПК (софт пакеты офис) Дипломная работа на тему "Создание ресторана класса люкс на 45 мест, с баром на 10 мест и банкетным залом на 20 мест" была выполнена на "отлично" знание режимов кухонного оборудования, правильное и безопасное его использование в наличии военный билет, трудовая и медицинская книжки. Компьютерные навыки: Отличное знание компьютерного софта, 1С, полный пакет Microsoft Office

Иностранные языки

  • Английский язык — cвободное владение
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 18 сентября
Превью фото соискателя
Су-шеф, VIP-поварз/п не указана
Последнее место работы (6 лет и 3 мес.)Повар 6 разрядаАпрель 2019 – июль 2025
Обновлено 22 ноября
Обновлено 2 декабряПоследнее место работы (5 лет и 3 мес.)Повар мясного цеха, Заместитель заведующего производствомАвгуст 2020 – ноябрь 2025
Обновлено 21 ноябряПоследнее место работы (9 мес.)Су-шефФевраль 2013 – ноябрь 2013
Обновлено 21 ноября
no-avatar
Повар-су-шефз/п не указана
Последнее место работы (10 лет)Начальник секцииМай 2005 – май 2015
Обновлено 26 октябряПоследнее место работы (6 лет и 6 мес.)Банкетный наёмный поварИюнь 2019 – работает сейчас
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (2 года)ПоварНоябрь 2020 – ноябрь 2022
Обновлено 20 октябряПоследнее место работы (3 года и 2 мес.)Су-шефАпрель 2017 – июнь 2020
Обновлено 20 октябряПоследнее место работы (1 год и 9 мес.)Су-шефИюнь 2020 – март 2022
Обновлено 20 октябряПоследнее место работы (5 лет и 6 мес.)Су-шефИюнь 2020 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингСу-шеф