Дополнительные сведения:
Поварской стаж 13 лет
Добросовестный подход к работе
Стремление к совершенствованию технологий приготовления блюд
Чистоплотность
Трудолюбие
Стремление к повышению профессионального уровня
Умение легко находить контакт с людьми
- Открытие бизнеса с нуля
- Навыки проведения рекламной компании
- Организация работы цехов
- Контроль исполнения
- Разделка рыбы и мяса
- Приготовление полуфабрикатов
- Приготовление блюд на мангале, гриле, хоспере
- Обслуживание банкетов (от 100 до 1500 человек)
- Приготовление пирогов, пиццы
- Знание японской, европейской, русской кухни
- Всегда стремлюсь к усовершенствованию блюда
- Люблю творить и создавать что-то новое на кухне