Москва
Резюме № 20992996
Обновлено 21 января 2014
Превью фото соискателя

Повар, су-шеф

Был больше месяца назад
50 000 ₽
46 лет (родился 31 августа 1979), cостоит в браке, есть дети
Сургут
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 19 лет

    • Октябрь 2012 – работает сейчас
    • 13 лет и 2 месяца

    Повар, пиццмейкер

    Ресторан "Рыба" (ООО "Зен"), Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Работа под началом известного ресторатора, ведущего шоу "Адская кухня" - Арама Мнацаканова - Приготовление пиццы, фокачча - Приготовление теста для пиццы - Приготовление полуфабрикатов для пасты - Раскатка теста руками и в воздухе
    • Июль 2012 – сентябрь 2012
    • 3 месяца

    Повар, грильмен

    Ресторан "Стейк-Хаус", Сургут

    Обязанности и достижения:

    - Разделка рыбы и мяса - Приготовление полуфабрикатов - Приготовление блюд на мангале, гриле, хоспере
    • Январь 2012 – июль 2012
    • 7 месяцев

    Повар-универсал

    Ресторан "Десперадо", Сургут

    Обязанности и достижения:

    - Разделка рыбы и мяса - Приготовление полуфабрикатов - Приготовление блюд на мангале, гриле - Приготовление пиццы, пирогов
    • Май 2010 – ноябрь 2011
    • 1 год и 7 месяцев

    Индивидуальный предприниматель

    ИП, Сургут

    Обязанности и достижения:

    Управление службой доставки готовых блюд Организация закупок Стратегическое планирование Управление персоналом
    • Ноябрь 2006 – май 2010
    • 3 года и 7 месяцев

    Заместитель заведующего производством, повар горячего цеха, повар мясного и рыбного цехов

    ООО "Центр питания"Тюменьэнерго", Сургут

    Обязанности и достижения:

    - Организация работы цехов - Контроль исполнения - Разделка рыбы и мяса - Приготовление полуфабрикатов - Приготовление блюд на мангале, гриле, хоспере - Обслуживание банкетов (от 100 до 1500 человек)

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Поварской стаж 13 лет Добросовестный подход к работе Стремление к совершенствованию технологий приготовления блюд Чистоплотность Трудолюбие Стремление к повышению профессионального уровня Умение легко находить контакт с людьми - Открытие бизнеса с нуля - Навыки проведения рекламной компании - Организация работы цехов - Контроль исполнения - Разделка рыбы и мяса - Приготовление полуфабрикатов - Приготовление блюд на мангале, гриле, хоспере - Обслуживание банкетов (от 100 до 1500 человек) - Приготовление пирогов, пиццы - Знание японской, европейской, русской кухни - Всегда стремлюсь к усовершенствованию блюда - Люблю творить и создавать что-то новое на кухне

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 22 октябряПоследнее место работы (6 лет и 10 мес.)Шеф-поварФевраль 2012 – декабрь 2018
Обновлено 30 июля
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (4 года и 11 мес.)Шеф-поварЯнварь 2021 – работает сейчас
Обновлено 24 ноября
no-avatar
Повар 5 разрядаз/п не указана
Последнее место работы (22 года и 3 мес.)ПоварСентябрь 2003 – работает сейчас
Обновлено 20 ноября
no-avatar
Повар-пекарьз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 3 мес.)Пекарь на производствоАвгуст 2022 – работает сейчас
Обновлено 20 ноября
Превью фото соискателя
Повар, пекарьз/п не указана
Последнее место работы (10 лет и 9 мес.)ПекарьМарт 2015 – работает сейчас
Обновлено 20 ноября
no-avatar
Повар-кассирз/п не указана
Обновлено 20 ноября
no-avatar
Поварз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 4 мес.)Пекарь-мучникИюль 2022 – работает сейчас
Обновлено в 17:03
Обновлено 24 ноября
Превью фото соискателя
Повар-универсалз/п не указана
Последнее место работы (8 мес.)Повар-универсалЯнварь 2025 – сентябрь 2025
Обновлено в 13:42Последнее место работы (22 года и 8 мес.)ПродавецАпрель 2003 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудСу-шеф