Москва
Резюме № 53691633
Обновлено 31 января 2023
Превью фото соискателя

Помощник шеф-кондитера / мастер смены

Была больше месяца назад
По договорённости
49 лет (родилась 02 июля 1976)
Алматыготова к переезду
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Кыргызстан
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Профессиональные навыки
  • Показать еще
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 10 лет и 3 месяца

    • Ноябрь 2020 – сентябрь 2022
    • 1 год и 11 месяцев

    Шеф-кондитер

    Компания «Наполеон», Сочи
    Кондитерский цех, розничная торговая точка

    Обязанности и достижения:

    Управление кондитерским цехом и розничной торговой точкой, подготовка продукции для сети кофеен в ассортименте. Управление рабочими смены - распределение производственных заданий между работниками бригады, контроль выполнения, контроль качества, разработка технологических карт, обучение персонала по работе с технологическими картами, разработка рецептур новых наименований, разработка дизайна тортов. Введено 5 новых позиций в ассортимент, увеличение продаж на 30%
    • Июнь 2020 – ноябрь 2020
    • 6 месяцев

    Пекарь-кондитер

    Рыбный ресторан «Роял Fish», Сочи
    Рыбный ресторан

    Обязанности и достижения:

    Изготовление десертов, выпечки, хлебной продукции. Подготовка продукции на отгрузку (сеть кофеен). Освоение новых технологий приготовления сложных десертов
    • Апрель 2019 – март 2020
    • 1 год

    Пекарь-кондитер

    Бар Ресторан «Мосфильм», Сочи
    Ресторан

    Обязанности и достижения:

    Выпечка кондитерских изделий и фитнес-изделий, выпечка всех видов хлебной продукции (багет, ржаной, хлебная корзина, гриссини и пр.), подготовка продукции на отгрузку (магазин, сеть кофеен). Работа со сложными и эксклюзивными десертами (крема, начинки, пирожное Павловой, желе и др.).
    • Май 2014 – февраль 2019
    • 4 года и 10 месяцев

    Внутренний аудитор кондитерских магазинов

    ТОО «Сладари»
    Производство и реализация кондитерской продукции

    Обязанности и достижения:

    Контроль проведения промо-акции с продажами г. Астана, г. Темиртау, г. Караганда Внутренний аудитор фирменных магазинов «Сладари» г. Алматы. Контроль соблюдения технологии хранения, отпуска, остатков, мерчендайзинга.
    • Ноябрь 2011 – ноябрь 2013
    • 2 года и 1 месяц

    Сборщик и оформитель тортов

    Сборщик и оформитель тортов, Бишкек
    Производство и реализация кондитерских изделий

    Обязанности и достижения:

    1. Упаковка тортов 2. Бригада «Магнолия» - сборка тортов обмазка тортов. 3. Старший оформитель тортов. Самый большой торт 90 кг. Самый дорогой 2000$. 4. Запуск цеха мастики и вафельных стаканов. 5. Разработка дизайнов и введение на производство технологий оформления новой продукции компании для сегмента HORECA для г. Алматы (европейский дизайн – линия); 6. Запуск на производстве технологии - «Шоколадный велюр» и обучение мастеров; 7. Разработка рецептов и оформление пирогов с начинкой, тортов и пирожных под брендом «Сладкая Европа»; 8. Разработка и внедрение в производство нового торта «Симфония №1» получившая Гран При в категории кондитерские изделий на Международной выставке «Food Expo» 2012; 9. Проводила обучение группы Мерчендайзеров и промоутеров Компании по навыкам презентации продукции компании. Подготовка дизайна выставочной продукции компании, участие и презентация продукции компании на выставках «ХIII Международная выставка Казахстан Food Market 2011» «Чай, кофе, какао 2011», «Food Expo 2011 г. Алматы, «Знак качества «Безупречно» 2011, «Food Expo 2012 г.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Обо мне

Дополнительные сведения:

- Значительный опыт работы с различными видами теста и кондитерских технологий: бисквит (классика, сложный), заварное, песочное, слоеное, дрожжевое, вытяжное, национальные виды, велюр, работа с шоколадом и мастикой, кремами. - Творческий подход к работе (разработка новых видов дизайна, рецептур). - Стремлюсь повышать и улучшать профессиональные качества.
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 37 похожих резюме
Обновлено 14 января 2021Последнее место работы (2 года и 4 мес.)Мастер сменыСентябрь 2012 – январь 2015
Обновлено 28 ноября 2012Последнее место работы (1 мес.)Пекарь-кладовщикДекабрь 2008 – январь 2009
Обновлено 21 сентября 2013
no-avatar
Пекарь70 000 ₽
Последнее место работы (2 года и 10 мес.)ПреподавательСентябрь 2010 – июль 2013
Обновлено 23 января 2016Последнее место работы (5 мес.)Повар сушистИюнь 2015 – ноябрь 2015
Обновлено 10 марта 2016
no-avatar
Пекарьз/п не указана
Последнее место работы (9 лет и 9 мес.)ОфициантМарт 2016 – работает сейчас
Обновлено 27 января 2017Последнее место работы (9 лет и 8 мес.)Повар-кондитерАпрель 2016 – работает сейчас
Обновлено 7 февраля 2017
Обновлено 2 марта 2017
no-avatar
Повар горячего цехаз/п не указана
Последнее место работы (10 лет и 10 мес.)Повар-универсалМарт 2015 – работает сейчас
Обновлено 7 декабря 2018
no-avatar
Старший пекарьз/п не указана
Обновлено 30 июня 2017
Превью фото соискателя
Повар горячего цехаз/п не указана
Последнее место работы (7 мес.)Шеф-поварНоябрь 2016 – июнь 2017
Работа в МосквеРезюмеПромышленность, производствоПолиграфическое производствоМастер смены



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob