Обязанности и достижения:
Контроль одного, а в последствии и всех четырёх заведений питания.
Организация закупи необходимой продукции для реализации продажи и работы заведения: посуда, посуда для готовки, контейнеры, столовые приборы, канцелярия, продукты питания для персонала, аптечка, напитки и снэки для продажи, хозяйственные средства и т. д.
Составление табелей работы персонала. Контроль выхода персонала на работу. Выдача зарплаты. Набор новых кассиров, проведение собеседований на должность и экзаменов по сдачи меню.
Общение с владельцами заведения, администрацией арендодателей, бухгалтерией, поставщиками, гостями. Предоставлений месячных отчётов о работе заведений. Решение всех внеплановых ситуаций. А также несение ответственности за все происходящее на точках и осуществление связи между начальством и кассирами/поварами.