Обязанности и достижения:
Ведение делопроизводства руководителя, а в некоторых случаях и всей организации, координация деятельности руководства. Составление графиков деловых совещаний, напоминание начальству о событиях и мероприятиях, ведение переписки от имени организации; прием и перераспределение входящих телефонных звонков; обеспечение руководителя всей необходимой информацией по запросу, переговоры с заказчиками банкетов и выездных мероприятий (кейтринг), работа с дизайнерами, обеспечение ресторана техническим инвентарем.
Повышение на управляющего ресторана.
Обязанности: обучение персонала, ведение клиентской базы, работа с дизайнерами, ведение переговоров с корпоративными организациями, организация работы отдела логистики, контроль службы доставки, работа с рекламациями.
Организация праздничных мероприятий и различных встреч на высшем уровне.
Написание сценария мероприятий, подбор артистов и т.п.
Решение административно-юридических вопросов. Подбор и обучение персонала. Управление и мотивация персонала.
Составление меню и калькуляций блюд. Контроль сервиса обслуживания.
Ведение переговоров с клиентами, поставщиками, заключение договоров документооборот.
Работа с поставщиками и поиск новых поставщиков, Контрольные закупки.
Отчетность, контроль оплат и поставок, инвентаризация, частичная бухгалтерия.
Поиск нестандартных решений, подарков и т.п.
Заказ полиграфии и сувенирной продукции.
Знания рынка и Event индустрии.