Обязанности и достижения:
1. Оформляла документы, необходимые для осуществления деятельности по оказанию услуг общественного питания.
2. Обеспечивала предоставление клиентам необходимой и достоверной информации об оказываемых услугах.
3. Обеспечивала наличие на каждую партию продовольственных товаров, в т.ч. сырья, используемого для приготовления продукции
общественного питания, документа, содержащего сведения об изготовителе и качестве продукта (сертификата соответствия, гигиенического заключения, пр.).
4. Осуществляла организацию, планирование и координацию деятельности ресторана.
5. Осуществляла контроль за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценку результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов.
6. Изучала спрос потребителей на продукцию ресторана.
7. Вела переговоры и заключала договоры поставки продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья, обеспечивала их своевременное получение, контролировала сроки, ассортимент, количество и качество поступления и реализации продуктов.
8. Осуществляла организацию учета производимых работ и услуг, представления отчетности о производственной деятельности, в т.ч. владельцу ресторана.
9. Представляла интересы ресторана.
10. Занималась подбором персонала: размещала вакансии, прорабатывала поступающие резюме, приглашала и проводила собеседования (по совместительству).
11. Устанавливала для подчиненных мне работников служебные обязанности и принимала меры по обеспечению их исполнения.
12. Осуществляла отбор и покупку мебели, кухонного, технологического и производственного оборудования для ресторана и цехов (цех горячей продукции, кондитерский, мясной), а также заключала договоры купли-продажи по вышеуказанному оборудованию