Обязанности и достижения:
Обеспечение работы по эффективному и культурному обслуживанию посетителей ресторана созданию для них комфортных условий.
Консультация посетителей по вопросам предоставления услуг обеспечивает их ознакомление с ассортиментом имеющихся в наличии блюд и напитков.
Осуществление контроля над рациональным оформлением зала, барных стоек, витрин.
Контроль приема заказов от посетителей.
Осуществление проверки выписанных счетов и производство расчетов с посетителями.
Принятие мер к предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций.
Принятие заказов и разработка плана проведения и обслуживания юбилейных торжеств, свадеб, банкетов.
Контроль соблюдения работниками организации трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, техники безопасности, требований производственной санитарии и гигиены.
Организация конференции и банкетов, деловых завтраков, обедов и ужинов.