Дополнительные сведения:
Легкообучаема, исполнительная, ответственная, коммуникабельная, аккуратная, имею организаторские способности, честная, добросовестная. Имею ВУ (временное убежище до апреля 2016 с продлением ещё на год г. Феодосия), разрешающее работать на территории РФ.
Знание технологий приготовления блюд русской кухни, совместимость продуктов в рецептуре, приготовление салатов, мясных и рыбных блюд. Разделка мясных туш, филеровка рыбы. Богатый опыт в кондитерстве (торты-мастика, масло, безе,2-3ярусные, пирожные-бисквит, песочное, слоеное, профитроли, эклеры, пироги и пирожки-дрожжевое и бездрожжевое тесто, булочки, чебуреки, пончики, выпечка домашнего хлеба). А также украшение блюд и кондитерских изделий. Калькуляция блюд, составление меню, умение работать с технологическими картами, составление технол.карт и калькуляционных.