Обязанности и достижения:
Должностные обязанности:
1) Подготовка рабочего места;
2) Подготовка всех необходимых продуктов - для приготовления блюд:
для гамбургеров и чизбургеров: булочки, соус, зеленый салат, котлеты, помидоры, огурцы,
маринованный лук и сыр.
для "картошки фри": наличие картошки на рабочем месте, проверка чистоты растительного масла. (если масло не соответствовало нормам, то следовало его заменить)
для куриных крыльев: разморозка крыльев; отбор крыльев (соответствующих нормам приготовления); приготовление маринада для крыльев.
для пиццы: наличие всех необходимых ингредиентов для пиццы: специи, сыр, соус, мясные ингредиенты, кукуруза, маслины, маринованный лук, соленые огурцы, помидоры.
для салатов: проверка всех необходимых ингредиентов, нарезка продуктов.
Кроме выше перечисленных блюд в меню есть и многое другое.
3) Приготовление холодных и горячих блюд.
4) Уборка рабочего места.