Обязанности и достижения:
1. Проверить своевременное накрытие столов в ресторане.
2. Сверить с администратором ресторана заявленное количество обедов с количеством людей в списке.
3. Уточнять у зашедшего в ресторан человека на обед, от какой он организации, узнать его фамилию и проверить есть ли он в списке. Если человека нет в списке, но он утверждает, что он участник отборочных соревнований, то нужно вязаться с ответственным, уточнить этот вопрос.
4. Показать за какие столы проходить.
5. При просьбе упаковать с собой обед, помочь осуществить этот момент через администратора при условии, если обедающий есть в списке и это его порция, либо же если он хочет взять обед для отсутствующего, который не придет в этот день. Не позднее окончания обеда.
6. Оказывать информационную поддержку участникам соревнований на площадке обеда.
7. Решать возникающие проблемы участников отборочных соревнований касательно обедов на территории ресторана.
8. По окончании обеда до конца дня, предоставить отчет о проделанной работе.