Обязанности и достижения:
Участие в ведении процесса брожения.
Наблюдение за поступлением сусла в бродильные емкости и ходом брожения по показаниям контрольно-измерительных приборов.
Выгрузка дрожжей из бродильных чанов и лагерных емкостей, работающих под давлением, транспортировка их в дрожжевые камеры.
Подача дрожжей в бродильные чаны; подноска и присоединение шлангов, снятие деки и перекачка пива, кваса, браги.
Наблюдение за температурным режимом бродящей массы по показаниям контрольно-измерительных приборов.
Приготовление колера, настоя мяты и других ингредиентов.
Перекачка сусла в лагерное отделение (на дображивание).
Подача нефильтрованого пива на фильтрацию.
Наблюдение за работой обслуживаемого оборудования.
Ведение учета сырья и готовой продукции.
Проходил обучение на фильтровщика и дробильщика, а также технолога