Дополнительные сведения:
Личные качества – внимательность, старательность, усидчивость, терпение, хорошее усваивание новой информации, качественность, добросовестность, исполнительность.
Приобретены навыки по изготовлению:
- Тесто
- Витки
- Сдоба с маком
- Слойка с маком
- Выборская
- Книжка
- Хлеб Белый, Чёрный, Инь-Янь
- Кекс с творожный, с изюмом
- Хот-доги
- Печенье “минутка”
- Торт “Медовик”
- Венгерская с творогом
- Пирожки с яблоками
- Пицца заказная; студенческая
- Шаньга с картошкой
- Коми шаньга с картошкой; с ягодами; с крупой
- Жареные пирожки с картошкой
- Пончики
- Сочник
- Корж «Молочный»
- Пирог брусничный; творожный; яблочный