Москва
Резюме № 35686922
Обновлено 30 октября 2022
Превью фото соискателя

Пекарь-кондитер / Технолог

Была больше месяца назад
По договорённости
55 лет (родилась 31 марта 1970), не состоит в браке, есть дети
Ташкентудаленная работа
Космонавтов
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 9 лет и 5 месяцев

    • Декабрь 2019 – декабрь 2020
    • 1 год и 1 месяц

    Пекарь

    ООО, Макси маркет '', Москва

    Обязанности и достижения:

    Опытный пекарь высокой квалификации ответственно подходила к своей работе. Занималась приготовлением хлебобулочных и кондитерских изделий. Работала на позиции пиццы, пирожки и пироги из дрожжевого и сдобного теста. Самым востребованным продуктом считалась пицца в магазине в Максимарките. " Это блюдо настолько популярно, что магазин процветал от своего бизнеса. В меню было представлено несколько вариантов пиццы - с разными начинками из свежих овощей и ароматных трав, а также с большой любовью занималась приготовлением вкусных пирогов, которые всегда были приготовлены из свежих качественных продуктов без применения красителей, заменителей итд. Очень вкусные пироги на самый взыскательный вкус с самыми разными начинками. Благоухающие сытные пироги с курицей, с грибами, яйцом и зелёным луком, с капустой или ароматные сладкие с фруктами, ягодами, творогом открытые или закрытые на сдобном тесте. - Отличных плановых показателей. - Появилось много постоянных покупателей за счёт высоких качественных, самых неповторимых, наивкуснейших пирогов. - Мои пироги, Всегда были красивыми, которые я ежедневно демонстрировала, а также были украшением внимания и восхищения на любом торжестве. - Часто слышу отзывы и благодарности клиентов в свой адрес по результату выполнению их заказов! - Клиенты приходили не только за пирогами, но и за впечатлениями, которыми они могли поделиться с друзьями! - Есть фото отчёт по моим трудам!
    • Октябрь 2018 – апрель 2019
    • 7 месяцев

    Кондитер

    "Кондитерско-булочный комбинат "Черёмушки", Москва

    Обязанности и достижения:

    - Работа на определённом участке производства. - Основное направление - приготовление кондитерских изделий по предварительному заказу. - Торты, эклеры, профитроли различных видов. - Сборка, отделка, оформление и украшение (слифками, глазурью, ганашем и т. д). - Работа с шоколадом (темпирирование и разливка в формы, для украшение тортов. - За весь период своей работы изучила и практиковала полный цикл создание тортов любой сложности. - Имею опыт навыки создание силиконовых форм для фигурок.
    • Март 2017 – июль 2018
    • 1 год и 5 месяцев

    Пекарь-кондитер

    ЗИЛАНДИЯ ОСТ-ВЕСТ, Москва

    Обязанности и достижения:

    Работа с сырьём производитель компании - Zeelandia. - Работа в торговом зале в сопровождением первых лиц, обучала технологии производство Всех видов теста: маффинов, кексов, меренгов, безе, макаронсы, шукетов, из заварного теста, капкейков, с авторским декором, мастикой, фуджем кремом, зерновых хлебов, бриошь, берлинских пончиков, Все изделия из сыпучих смесей производитель, Zealandia.‘’ - Способы изготовления печенья с применением отсадочных машин из бисквитных концентратов. - По собственной инициативе, прошла обучение по лепке из мастики, шоколада, карамели, элементов декора (цветы, банты, простые аппликации) для оформление тортов и приобрела для себя необходимые навыки. - Здесь можно посмотреть моё обучение: https://youtube.com/shorts/kZ5s-j07cO8 В Москве насчитывается 25 магазинов ООО, Ашан" из них три магазина было в моём подчинение: - 1-й Гипермаркет, АШАН " ТЦ МЕГА Химки; - 2-й Гипермаркет, АШАН " ТРЦ, Зеленопарк " в Зеленограде; - 3-й, АШАН " Гипермаркет, АШАН " ТЦ, Алтуфьево " - Все магазины учавствовали в выставке по кондитерским изделиям в честь Матчи Чемпионата Мира по футболу 2018 года. - В конкурсах дегустации, мой магазин ТРЦ, Зеленопарк " в Зеленограде, занял второе место среди Всех, Ашанов" по кондитерскому изделию! - На тот момент, мне приходилось оставаться сутки работать, чтобы выиграть первое место! - Обратите внимание, я работала одновременно, ещё и в другом, Ашане" на Алтуфьево и болела Всей душой за два моих магазина, но самое главное я получала удовольствие от своей работы! Есть фото отчёт по моим трудам!
    • Декабрь 2016 – апрель 2017
    • 5 месяцев

    Повар-кондитер

    ЗАО " Т и К Продукты ", Москва

    Обязанности и достижения:

    Изготовление и оформление кондитерских изделий: тортов, пирожных, муссов, пудингов, суфле и др. изделий, а также приготовление начинок, кремов и полуфабрикатов по технологическим картам. Инвентаризация остатков. Контроль качества изготавливаемой продукции (хранение, охлаждение, заморозка). Соблюдение санитарных норм, правил гигиены и техники безопасности.
    • Июнь 2015 – октябрь 2016
    • 1 год и 5 месяцев

    Пекарь г. Тюмень

    ИП Бородулина Л. А., Тюмень

    Обязанности и достижения:

    Работа со всеми видами теста: дрожжевое, сдобное, слоеное, песочное, бисквитное. Разработка ассортимента: пироги, пирожки, беляши, кулебяки с различными начинками, а также сладкие пироги, булочки с изюмом, повидлом, рулеты с маком, кексы, сметаник, ватрушки с творогом и. п.. Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте.
    • Апрель 2015 – май 2015
    • 2 месяца

    Повар-кондитер г. Тюмень

    ООО ОКЕЙ, Тюмень

    Обязанности и достижения:

    Выпечка кондитерских изделий по ассортименту: торты, маффины, кексы, шарлотки, чизкейки различные виды печенья и т. п. Контроль качества готовых изделий. Упаковка, фасовка, маркировка и своевременная выкладка готовой продукции в торговый зал. Участие в инвентаризации.
    • Июль 2013 – февраль 2015
    • 1 год и 8 месяцев

    Повар, кондитер

    Партнер-маркет ТЦ Зелёный берег, Мосмарт ‘’, Тюмень

    Обязанности и достижения:

    Имею опыт профессиональными знаниями в области приготовления различных видов десерта (чизкейков, муссовых, йогуртовых, творожных белковых тортов, зефир, птичье молоко, пирожные, безе, меренги, мафины, кексы, штрудель с разными начинками и кремами (дизаин тортов: сливки, фрукты, цветы). Приготовление с соблюдением ТИ и ТК - За 1,5 года моей работы мой руководитель Елена Александровна увидела во мне тех навыков и качеств, которые необходимы именно в процессе работы и предложила мне о повышение должности стать бригадиром в кондитерском цеху. - В данном случае мною было отказано от этой должности, так как я была не готова принять на себя дополнительную ответственность и расширить свою профессиональную зону комфорта, но в будущем были планы пойти учиться, включиться в проекты в которых можно приобрести необходимые навыки!
    • Декабрь 2012 – февраль 2013
    • 3 месяца

    Повар г. Муравленко

    ПАРНЕРЫ НОЯБРЬСК, Муравленко

    Обязанности и достижения:

    Приготовление теста (дрожжевое, сдобное, бисквитное) и выпечки (булочки сладкие, конвертики творожные, куличи, пирожки, печёные, жаренные, беляши с мясом очень вкусные и т. п.)
    • Август 2012 – ноябрь 2012
    • 4 месяца

    Повар г. Губкинский

    ПУРСЕРВИС, Губкинский

    Обязанности и достижения:

    Приготовление салатов, холодных закусок, подача и оформление блюд, контроль качества продуктов, снятие остатков, генеральные уборки.
    • Сентябрь 2011 – май 2012
    • 9 месяцев

    Повар кондитер г. Уват

    ГЛОБ СМС, Рус, Уват
    Рестораны, кафе, столовые

    Обязанности и достижения:

    Приготовление различных видов блюд: каш, запеканкок, выпечка блинов на восьми сковородах одновременно, оладушки, пончики, бутерброды, сырники, вареники, омлеты, гренки, а также приготовление обедов для сотрудников офиса и руководства. - Один из важных показателей профессионализма - это презентация блюда. - Благодаря красивой креативной подаче у людей просыпался не только аппетит и интерес к самому блюду. - Любое блюдо могу сделать намного вкуснее, красивее и оригинально подать. - Не боюсь экспериментировать Работала вахтовым методом, одну вахту поваром, следующую вахту кондитером и одновременно стояла на раздаче проходимостью 500 человек. - Когда не хватало сотрудников приходилось оставаться работать по три месяца подряд!
    • Декабрь 2008 – май 2010
    • 1 год и 6 месяцев

    Пекарь

    ЗАО, Мегамарт ‘’, Тюмень

    Обязанности и достижения:

    Работа с любым видом теста: дрожевое, сдобное, слоеное, песочное и бисквитное. Приготовление различных видов хлеба (чиабатта, багет, кукурузный, бородинский, столичный) различных вид булочек с маком, орехом, с марципаном, пицц, пирогов, кулебяк, курников, а так же приготовление слоеного теста для круассанов и других изделий из слоёного теста.

Образование

    • Среднее образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Мой жизненный опыт, высочайший профессионализм и полная самоотдача позволяет успешно решать сложные задачи. - Я преобрела колосальный опыт и навыки в кулинарии, хлебопекарном и в кондитерском производстве. - Обладаю высоким уровнем мой жизненный опыт, высочайший профессионализм и полная самоотдача позволяет успешно решать сложные задачи. - Я преобрела колосальный опыт и навыки в кулинарии, хлебопекарном и в кондитерском производстве. - Имею талант руководить персоналом. - Имею опыт организовывать работу коллектива. - Выстрою правильно иерархию управления и рабочую систему контроля и отчётности. - Подход глобальный через 5 - 10 лет. - Обладаю высоким уровнем ответственности за каждое произведённое действие. - Очень требовательна к себе, так и к другим. - Хорошее вкусовое и цветовое восприятие. - Фантазия, склонность к творчеству. - Умею начинать дела и доводить до успешного завершения. - Умею проявлять гибкость, заинтересовывать, расположить к себе, замотивировать кандидата. - При самых сложных, стрессовых ситуациях, сохраняю свой оптимизм. - Обучу персонала технологии изготовления, проведения предпродажной подготовки, декорирования продукции и ассортиментной матрицы. Обеспечу максимально высокому показателю качества, повышу конкурентоспособность продукции, которые могут удивить Всех и понравиться Всем! Всем! Всем! - Готова заново обучиться и совершенствовать свои знания и навыки. - Моё пожелание - работать в г. Ташкенте! - Моё хобби на странице ФБ. - Telegram: - ALBINA KHASANOVA. + 998900473994.

Иностранные языки

  • Татарский язык — разговорный
  • Узбекский язык — разговорный
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 266 похожих резюме
Обновлено 27 декабря 2024Последнее место работы (3 года и 2 мес.)Мастер ОТКЯнварь 1993 – март 1996
Обновлено 11 февраля 2008
no-avatar
Технологз/п не указана
Последнее место работы (1 мес.)ЛаборантСентябрь 2005 – октябрь 2005
Обновлено 24 мая 2008
no-avatar
Химик, технологз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 5 мес.)Лаборант, Стар.лаб, зав.лаборан. учеб.мастер.Ноябрь 1999 – апрель 2003
Обновлено 12 января 2010Последнее место работы (3 года и 4 мес.)Старший научный сотрудникАвгуст 2006 – декабрь 2009
Обновлено 25 апреля 2011Последнее место работы (4 мес.)ОффициантЯнварь 2008 – май 2008
Обновлено 15 апреля 2011
no-avatar
Технологз/п не указана
Последнее место работы (6 мес.)Заведующий складомИюнь 2010 – декабрь 2010
Обновлено 11 мая 2013Последнее место работы (8 мес.)ТехнологИюнь 2004 – февраль 2005
Обновлено 20 ноября 2011
no-avatar
Пекарь-кондитерз/п не указана
Последнее место работы (6 мес.)Помощник повараАвгуст 2003 – февраль 2004
Обновлено 13 ноября 2015
no-avatar
Технологз/п не указана
Последнее место работы (4 года и 2 мес.)Оператор ЛВПАвгуст 1999 – октябрь 2003
Обновлено 5 августа 2017
no-avatar
Химик-технологз/п не указана
Последнее место работы (5 лет и 9 мес.)Химик-технолог красильного цехаАвгуст 2006 – май 2012
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудТехнолог-кондитер



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob