Обязанности и достижения:
Имею опыт профессиональными знаниями в области приготовления различных видов десерта (чизкейков, муссовых, йогуртовых, творожных белковых тортов, зефир, птичье молоко, пирожные, безе, меренги, мафины, кексы, штрудель с разными начинками и кремами (дизаин тортов: сливки, фрукты, цветы). Приготовление с соблюдением ТИ и ТК
- За 1,5 года моей работы мой руководитель Елена Александровна увидела во мне тех навыков и качеств, которые необходимы именно в процессе работы и предложила мне о повышение должности стать бригадиром в кондитерском цеху.
- В данном случае мною было отказано от этой должности, так как я была не готова принять на себя дополнительную ответственность и расширить свою профессиональную зону комфорта, но в будущем были планы пойти учиться, включиться в проекты в которых можно приобрести необходимые навыки!