Москва
Резюме № 30234158
Обновлено 10 июня 2017
no-avatar

Пекарь-кондитер

Была больше месяца назад
По договорённости
61 год (родилась 07 февраля 1964)
Обнинск
Занятость
не указано
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 11 лет и 9 месяцев

    • Апрель 2014 – работает сейчас
    • 11 лет и 9 месяцев

    Кондитер

    Кафе «Дольче Бьянко» (DOLCE Bianco), Обнинск

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Приготовление и оформление десертов, тортов, хлебобулочных изделий, пирожных, а также мороженого и сорбетов. Замешивание, разделывание и формирование теста; выпечка хлебо-булочных изделий или основ (коржи, формы и т.д.) из разных видов теста; приготовление кремов. Владение рисунком шоколадным гелем, шоколадом. Энергична;ориентирована на достижение результата; легко обучаема;трудолюбива;ориентирована на творческий подход к решению поставленных задач, пунктуальна, внимательна, аккурантна.
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 75 похожих резюме
Обновлено 18 ноября
no-avatar
Пекарьз/п не указана
Последнее место работы (6 лет и 10 мес.)ПекарьСентябрь 2017 – июль 2024
Обновлено 8 августа
no-avatar
Пекарьз/п не указана
Обновлено 13 августа
no-avatar
Пекарьз/п не указана
Обновлено 3 сентября
no-avatar
Пекарь в магазинз/п не указана
Обновлено 5 сентября
no-avatar
Пекарьз/п не указана
Обновлено 30 октября 2018
no-avatar
Пекарь-кондитерз/п не указана
Обновлено 4 ноября 2018Последнее место работы (13 лет)Пекарь-кондитерЯнварь 1987 – январь 2000
Обновлено 5 июля 2022
no-avatar
Пекарь-кондитерз/п не указана
Обновлено 18 марта 2022
no-avatar
Пекарь-кондитерз/п не указана
Обновлено 5 апреля 2015Последнее место работы (11 лет и 4 мес.)Повар горячего цехаНоябрь 2002 – март 2014
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудКондитер