Дополнительные сведения:
Соблюдение правил техники безопасности и требований компании в области качества и пищевой безопасности. Поддержание чистоты оборудования. Выполнение сменных заданий для обеспечения бесперебойной работы производственной линии. Строгое соблюдение норм и корпоративных правил культуры производства, личной гигиены и охраны труда. Контроль и своевременное документирование параметров в проверочных листах для управления качеством и безопасностью выпускаемой продукции. Коммуникация с сервисными службами. Участие в разработке программы 5S. Перевод линии под разные форматы. Техническое обслуживание и ремонт оборудования. Заказ и сдача упаковочных материалов по системам NAVISION SAP. Обучение новых сотрудников и повышение их квалификации. Участие в тренингах и программах профессионального развития и сдача экзаменов. Участие в аудитах HACCP. Настройка заданных режимов работы для оборудования. Профилактические осмотры оборудования, ремонт при необходимости. Участие в ремонтных работах, связанных с заменой агрегатов, механизмов и узлов оборудования.