Обязанности и достижения:
Привлечение новых гостей,
- набор и управление персоналом и ежедневную бесперебойную работу ресторана
- координация работы тренеров, поддержка обучения менеджерского состава ресторана и их сертификация,
- соблюдение технологических процессов производства,
- обеспечение нормального функционирования оборудования,
- соблюдение правил техники безопасности и санитарных норм - Подготовка и сдача инкассации
- работа с программой R-keeper
- работа с программой, учитывающей рабочее время сотрудников, сотавление расписания
- составление и отправка заказов на необходимую продукцию, а также прием товара
- работа с программой CrunchTime (приход, возврат, закрытие периода, составление заказов)
- инвентаризация
- работа с программой ЕГАИС
- анализ финансовой отчетности по ресторан за месяц, квартал
- составление прогноза по выручке на месяц