Обязанности и достижения:
Работа в сфере обслуживания. Прием заказов на кассе, расчет оплаты, быстрый сбор заказов, приготовление сендвичей в зоне кухни, планирование куриного полуфабриката в соответствии стандартам.
Обучена на все станции ресторана, выполняю стандарты по скорости, стала инструктором и поднялась до тренера наставника. Обучаю новых сотрудников, веду документацию. Одобрено повышение на менеджера (оценка R2)
Знаю все стандарты работы ресторана, ежедневно подготавливаю продукты на дефростацию, взаимодействую с командой, даю обратную связь. Отклонений в Rocc-аудит не имею.
Поднялась до тренера наставника, помогаю менеджеру на смене, руковожу рабочим процессом во время отсутствия менеджера. Провожу инвентаризацию.